![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#671 или 329939 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 или 329940 |
социепат
|
![]()
+ возле окон всеравно минватой выкладывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 или 329942 |
Я тут живу!
|
![]()
@welaribo, У меня где-то в 1000 квт обогревателем в утеплённый бане выходило на 60м2 чтоб не замёрзло.
Сейчас баню кондиционером обогреваю. Около 15 градусов. 400 кВт в месяц на кондиционер уходит. Бытовка дырявая. Поэтому ее протопить нереально. только 2 месяца холодные. В остальные - потеплее. Не так оно и дорого чтоб на год откладывать работы да и газ все дорожает и дорожает. Разница в стоимости отопления уменьшается. Утепление снаружи без вариантов надо будет сделать. Внутри как минимум можно электрику и много чего ещё делать. Что не пострадает при морозе. А внутренняя отделка это постоянная боль что все надо ждать и постоянно все под заказ от месяца. Плюс отделочники не настолько свободны и их тоже ждать надо. У меня жить негде было. Через два года от начала стройки прописался и переехали. Правда межкомнатных дверей не было. Лестницы не было и ещё много что по мелочи доделываем уже сколько лет. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#674 или 329943 |
Я тут живу!
|
![]()
25 плотность. производителя не помню. под облицовку не берусь советовать ничего. т.к. не изучал тему. все дерево заворачивали в вату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 или 329946 |
Я тут живу!
|
![]()
Что касается жёсткого пенопласта, сейчас трудно найти даже 35 кг/куб.м., по факту сильно меньше, чем заявлено получается. Хотел брать под полы "батэплекс" голубого цвета, по осени бы 35, сейчас сказали, тот, что в продаже на базе фактически 28 плотности. Сам не взвещивал, но по ощущениям так и есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 или 329948 |
Окцибрёнок
|
![]()
У меня была похожая ситуация. Дом и поризованной керамики 250 мм, вертикальные швы просто шип-паз. Чтобы запустить отопление (газ подвели) пришлось оперативно укрыть фасад пенопластом 150 мм и закрыть клеем, чтобы улицу не топить. Декоративка дорогое удовольствие, поэтому так дом простоял года два, отделка внутри шла полным ходом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 или 329951 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Окна делают минватой только в многоэтажках, чтобы в случае пожара в квартире горение не перешло на фасад. В нашем случае, если будет внутри такой пожар, что воспламенит пенопласт снаружи здания под штукатуркой, то в таком доме жить уже не получится. И не важно чем он будет отделан снаружи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 или 329953 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 или 329955 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 или 329965 |
Я тут живу!
|
![]()
Продолжаем крышу: укладываем мембрану Corotop Red Strong плотностью 180гр, монтируем обрешетку и контр-обрешетку, в ендовой используем двойную мембрану чтобы минимизировать возможность протечек.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из нюансов - эта мембрана шла со скотчем по краям мембраны. По факту этот скотч вообще не клеит. Может быть из-за погоды и отрицательной температуры, может быть такой скотч. В итоге будем докупать клей или двойной скотч для мембраны и проклеивать все перехлесты уже по месту когда будет хотя бы небольшой плюс до укладки черепицы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка IT_Prof'ыча | IT_Prof | Моя стройка! | 546 | 20.07.2021 22:53 |
Стройка от Икс | Икс | Моя стройка! | 111 | 19.05.2015 10:02 |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка welaribo Рейтинг:3.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: