![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 329994 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
- Тепло, я все делал в комнатных условиях - Клеить мембрану надо так чтобы с 2х сторон был скотч, если клить мебрану так что скотч только на одной стороне то ничего не клеится даже в домашних условиях Теперь понятно почему ничего не получалось у кровельщиков: - Не везде как оказалось мембрана уложена правильно с точки зрения расположения скотча - в перехлестах скотч должен быть с 2х сторон - Мембрану к капельнику можно и не пытаться клеить, все эти соединения надо проклеивать как-то дополнительно. Скотч на мембране именно для того чтобы склеивать мембрану между собой, но никакие другие соединения как оказалось Как надо было делать с самого начала и как будем продолжать делать дальше: - Монтировать мембрану правильно чтобы перехлесты были со скотчем с 2х сторон - Не убирать защитную ленту со скотча до хорошего тепла. Как наступит хороший плюс убирается защитная лента и все проклеивается очень быстро Поигрался немного с термоклеем. Он конечно клеит но качество склейки никак нельзя сравнить с родным скотчем: как писал выше мембрана склееная родным скотчев по правилам невозможно оторвать, термоклеем - с хорошим усилием все отрывается. Куплю еще Delta клей и скотч и поиграюсь с ними на практике склеивать мембрану. По результату и приму решение что и как. Но в целом так жаль что большая половина крыши уже под контробрешеткой и ее придется проклеивать вручную, хотя все можно и нужно было сделать родным скотчем если бы знать и контролировать эти нюансы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка IT_Prof'ыча | IT_Prof | Моя стройка! | 546 | 20.07.2021 22:53 |
Стройка от Икс | Икс | Моя стройка! | 111 | 19.05.2015 10:02 |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка welaribo Рейтинг:3.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: