![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 332562 |
Я тут живу!
|
![]()
По крыше лазить научился, как работать с вент-каналом посмотрел мастер-класс от Юры. Значит готов исправить косяк с вытяжкой для кухни который подсмотрел у Терехова!
При естественной вентиляции рекомендуется вытяжку кухни отвести коленом в бок. Объяснение следующее - воздух от вытяжки будет вылетать из вент-канала, биться о металлическую накрывку вент-стояка и отражаться вниз в какой-то степени. Как результат рядом находящиеся вент-каналы могут дать обратную тягу потому как сверху в них будет дуть отраженным воздухом от накрывки. Конечно при отсутствии притока часть каналов может и так быть с обратной тягой при включенной вытяжке, но тем не менее лучше этот момент учесть чтобы он не сыграл. Это рекомендуется сделать только для вытяжки кухни, канал которой вообще не работает как естественная вентиляция. Залажу на крышу, распаковываю вент-канал, ставлю колено использую практики которые подсмотрел у Юры, собираю все обратно. Теперь этот момент учтен и рабочая вытяжка не будет дуть обратно в вент-каналы. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка IT_Prof'ыча | IT_Prof | Моя стройка! | 546 | 20.07.2021 22:53 |
Стройка от Икс | Икс | Моя стройка! | 111 | 19.05.2015 10:02 |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка welaribo Рейтинг:3.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: