Цитата:
Сообщение от welaribo
Поставили чистовые двери. Есть нюанс по ручкам. Мне ручки на двери должны были передать в 22 году когда привезли двери, но не передали, а я думал что все закреплено в запакованном изделии. И вот сейчас этот нюанс всплыл. В итоге производитель заказал новые ручки, ждем и через пару дней все должны доделать.
|
В итоге на почти 2 месяца растянулась фаза настройки дверей. Во-первых, дверь в хоз комнату изначально планировалась как техническая дверь и мне от алюминия была важна просто его внешняя составляющая. Но после заказа дверей еще в 21 году много чего изменилось - хоз комната соединилась с домом, само хоз помещение планируется уже как жилая комната и требования к дверям уже другие. Во-вторых, были замечания + фиксили ряд проблем: ждал ручки, меняли замок, настраивали примыкание, меняли уплотнитель на более современную версию которую Алютех выпустил недавно чтобы улучшить герметичность. Дальнейший опыт эксплуатации покажет что и как, но сейчас вроде бы все хорошо.
Что важно, все фиксы + замены + доделки не потребовали доп финансовых вложений от меня. Хотя изначально планировались определенные затраты на это. Но ребята из МСК-Билдинг предложили снять обзор их окошек + дверей когда фасад будет готов. Я естественно согласился на такое предложение. В течении пары месяцев я думаю что-то должно появиться. Начинаю отбивать затраты на фасад :-)