выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология.

Ответ
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: 4.74, голосов 42 Опции просмотра
Старый Сегодня, 09:18   #2431 или 337961
welaribo
Я тут живу!

Цитата:
Сообщение от welaribo Посмотреть сообщение
Купил оголовки вент-клапанов.
IvankoIV вот такие оголовки я покупал. Производитель ЭРА. Можно купить только оголовки или еще также трубы с утеплителем. Покупал не на Озоне, а в приточка.by потому как у них была самая приятная цена.
welaribo вне форума Ответить с цитированием
21.12.2012
Спонсор
Я здесь родился!

Чтобы убрать этот блок - надо зарегистрироваться!
Здесь может быть ваша реклама!
Старый Сегодня, 09:38   #2432 или 337962
welaribo
Я тут живу!

Цитата:
Есть у меня 2 места где можно просто залить столешницу из бетона под раковину потому как есть стены по 3м сторонам; еще 2 места где только одна стена и тут значит надо металлокаркас + бетон.
Цитата:
Продолжаем с плиткой. Постирочная ниши.
Ниша в постирочной для того чтобы снизу стояла стиральная машина, а над ней - сушильная. Вес сушильной машины в загруженном состоянии ~60кг + возможна вибрация. Можно покупать комплекты одного производителя стиралка + сушилка и их можно поставить вертикально. Но такой адаптер стоит 500-600руб + при личном общении сами же продавцы сказали что не очень надежная конструкция, все равно со временем продавится. Также есть жесткая зависимость на комплекты от одного производителя. Поэтому решил что будет бетонная полка облицованная плиткой. По цене +- то на то и выходит наверное учитывая облицовку + 3D углы + работу, но надежнее + нет зависимости на одного производителя.

Отверстия в керамограните вырезал плиточник, не доверил мне эту работу. Все остальное уже самостоятельно по отработанным ранее навыкам: опалубка из подручных остатков бруса + доски, арматура 10-12мм из остатков (уже почти закончилась) с ячейкой 10-15см, вклеиваю в стены на хим анкер, гидроизоляция снизу, толщина полки получится ~75-80мм. Только конечно уже более тщательно подхожу к укрывке/защите облицованных поверхностей.
Старый Сегодня, 09:39   #2433 или 337963
welaribo
Я тут живу!

Цитата:
Сообщение от sergN Посмотреть сообщение
после любой стройки наступает момент релакса..а плтом познания и реконструкции...это болезнь..всех..занисает лет 10.."пердуперждаю"...
Пока задача достигнуть релакса :-).
Старый Сегодня, 10:05   #2434 или 337964
welaribo
Я тут живу!

Утеплил откосы двери за баней в хоз помещение. Все по ранее отработанной технологии: ЭППС 50-70мм на клей, дюбелю, закрываю сеткой с клеем. Дальше уже финишная отделка.

Утепление бани завершено, все узлы реализованы, нет/не должно быть никаких слабых мест с мостиками холода.

Сейчас вся работа по плитке (станки, подрезка) происходит на улице на террасе. Но уже холодает, становится некомфортно + возможны заморозки. Но так как баня с теплым контуром полностью готова то решил скоро запустить отопление тут чтобы плиточник перебрался в тепло со своими станками + оборудованием и продолжать работать с комфортом в зимних условиях + не пылить в доме где уже есть малярка.
Ответ
Поделись ссылкой на эту тему: