23.12.2011, 11:17
|
или 45280
|
Я тут живу!
|
из материалов одноименной темы на izba.su
Цитата:
Сообщение от АлександрОВ
Замеры шума это для суда. Т.е. для принятий решения судьей нужен документ-основание. На шум ест норматив, несоблюдение этого норматива есть бесспорный недостаток и нарушение какого нибудь законодательного акта.
АлександрОВ добавил 16.12.2011 в 17:38
Как они вообще кляммером крепление представляют. Насколько я понимаю из поперечного сечения профиля его там глухо ставить. Стенка кляммера работает на растяжение, а тут надо ему не стенку- полку делать, а она просто разогнется от ветрового отсоса. Как туда ставить кляммеры не предсталяю, мож хитрость какая нибудь есть?
|
Цитата:
Сообщение от CAT@
Кляммеры предложили не думая (в первом ответе) и справку написали (о вариантности исполнения) также не думая. Оба этих документа д.б. переданы финнам.
Очевидно, что этот тип профиля не предназначен для иного крепления, чем указанный в инструкции: http://www.ruukkihome.com/midcom-sta...ons_170909.pdf
|
Цитата:
Сообщение от SANSAN
да никак они это не представляют, крайне некомпетентные сотрудники на самом деле (сейчас всё больше в этом убеждаюсь, даже рассчитать кровлю мне не могли, на узлах ендовы "поплыли" как "говно в проруби", весь рассчёт пришлось делать самому, а выкройки давал подробнейшие.) Хитрость состоит в том, что они хитрят... с технической точки зрения, нужен оригинальный кляммер именно под эту форму и кромку для шурупов нужно обрезать, ещё проблема - на посторонний предмет в виде кляммера замок данных панелей не рассчитан. http://www.engeson.by/
SANSAN добавил 17.12.2011 в 17:02
Цитата:
Сообщение от CAT@
не удивлюсь, если окажется, что A и B в финке не производятся, а остались только для филиалов...
|
У российских дилеров предлагается A,B,C,D на многих сайтах пишут, что оригинальная кровля производится только на заводе в Финляндии, г. Вимпели, осерегайтесь подделок! По этой логике продукция завода Ruukki Product AS (Эстония, г.Пярну) - подделка, глупость конечно, но как видите "качели" обеспечены, и чем больше будет этих филиалов, тем больше будет проблем с качеством продукции Ruukki. Так практически у всех, не думаю, что их эта участь обойдёт.
|
|
|
|