![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#73 или 52309 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
С уровнем цен подождите пока,если не горит,все это только весной получится. Желательно знать, кто какой дымоход планирует по диаметру и высоте. Отошлю поставщику,будет стоимость. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 52316 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня кирпич витебский закуплен, но его можно в случае чего на другие дела использовать, стенка толстая это хорошо, у шиделя если не ошибаюсь только 7 мм. Высота по коньку у меня 10,2 м, диаметр? если две отдельных то 150 хватит, а если в одну впихнуть может 250 (200 вроде маловато), тут подумать надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 62246 |
Я тут живу!
|
![]()
Сегодня имел общение с представителями Шидель в Беларуси на выставке "Деревянное домостроение". Первое впечатление - это нижайший уровень знаний по своему дымоходу.
Задаю вопрос о сертификации Шидель Изокерн на территории Беларуси, сертификата нет, но уже умудряются продавать, прямо на выставке. Спрашиваю о том, сертифицирован ли Шидель Изокерн в России. Меня так убеждали,что сертификат в Росии есть. Видимо здесь http://www.schiedel.ru/produkty врут? Подходит к разделу Шидель интересующийся, задает вопрос о том, можно ли Изокерн ставить в бане. Ответ - МОЖНО. Температура газов в банной печи может достигать 800 градусов, Шидель Изокерн устойчив до 600. Технические данные на Шидель Изокерн: "Изоляция в местах проходов через конструкции из огнеопасных материалов минимум 20 мм." У российского представителя Шидель, эта норма увеличина до 10 см. Сами дымоходы данной фирмы весьма не плохи, специалисты только "плавают" по своей продукции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единый стояк дымоходов/вентканалов, прошу совета | Kanov | Вентиляция и дымоходы | 16 | 28.04.2012 12:47 |
DOLBO.BY - сервис разрушения (резка, долбление, демонтаж, слом) | DOLBO.BY | Услуги. Предложение | 21 | 13.03.2012 19:32 |
DOLBO.BY - сервис разрушения | DOLBO.BY | Дисконтная программа | 5 | 16.01.2012 13:49 |
|
|
Разрушения дымоходов Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: