Космомолец
|
Добавлю мнение о дымоходе марки Вермилоджик:
Цитата:
Подытожить хочу следующее. Конечно, рано давать полноценную оценку данному Дымоходу, Новосибирского производства. Но, опираясь на свой жизненный опыт, а на днях мне, к слову, шандарахнет 42 года, это я к тому, что оценку дает не пионэр. Взяв в руки данный девайс, покрутив его и так и этак, показав, более старшим и опытным товарищам, сделал предварительный вывод - это вещь. Надо видеть, и качество швов сварки, толщину металла, например опорная площадка, по своей прочности, добротности, не идет не в какое сравнение с любыми аналогами, а хомуты, слов нет. И не просто так я в своем повествовании пишу слово Дымоход с большой буквы. К слову сказать, после того, как работал с данным Дымоходом, теперь подходя к многочисленным стеллажам с другими дымоходами, воспринимаю их как какие то игрушечные. Особо страшно было когда, извините, тыкал пальцем в наполнитель сэндвичей, после вермикулита, который у меня в Дымоходе, брал в руки хлюпкие полоски какой то фольги, которые продают, называя их хомутами, и ужасался, что это и как это. Не хочу ни кого обидеть, но уже последние полгода, достаточно ознакомившись с сендвичами, рассматривал только керамику.
Еще не маловажно – это простота сборки, понятность, отличная подгонка всех деталей и элементов, все собирал сам, только на этапе прохода кровли взял помощников. Да и не доверил я бы это ни кому, как не доверяю возведение фундаментов, электричество и многое другое, где есть вероятность т.н. чел.фактора и просто безалаберности.
|
|