![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#553 или 80646 |
Куратор
|
![]()
для плодовых деревьев это приствольный круг. для молодых елок нужно тоже сделать приствольный только потом замульчировать. например мелким гравием. под взрослой елкой трава расти не будет.
или просто стригите аккуратно и если елки не большие оставшуюся траву срезайте ножницами. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#555 или 80655 | |
Партызан
|
![]()
Мне понравились в качестве мульчи цветные опилки.
Способ приготовления: -приобретаются опилки нужного размера(мелкие либо стружка) - йод-зелёнка-древоохрон-и любая другая невоняющая цветная гадость смешиваются. -два предыдущих ингредиента соединяются до получения желаемого цвета. Если цвет получился нежелаемым - увеличить дозу пива для смесителя. Очень важно,везде дают такой совет- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 или 80670 |
Куратор
|
![]()
пару раз встречал случаи когда люди использовали для бортиков деревянные колышки лентой. не знаю как сейчас но раньше были популярны их тыркали куда ни попадя... они обработаны от гниения, так вот клубника потом имела привкус этой химии... бррр...
запрамилуй бог не пользуйте вы эти гравий и опилки прокрашенные, хреново и вам и растениям! |
![]() |
![]() |
![]() |
#559 или 80720 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
60-90 см чернозем. После покоса на высоту 2-3 см на третий день трава уже 10-15 см!!! через 3 недели по колено!!! Каждый покос как в первый раз. А бульбу-то я садить не собираюсь ![]() Сегодня вот опять выкосил. Сесед говорит "Надо корову заводить - сена полно!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скважина, как делать, где заказать? | Captain Nemo | Водоснабжение и сантехника | 387 | 03.06.2024 09:20 |
Взрыв в бане (из чего делать дымоход?) | polyzadumchivy | Строения на участке | 34 | 13.12.2019 00:29 |
Столбы под навес, из чего??? | seeker | Стены | 62 | 23.09.2016 19:25 |
Из чего должен состоять проект дома? | sanyok | Организационные вопросы | 46 | 10.05.2016 00:16 |
Как правильно ухаживать за паркетом? | Славка | Статьи | 0 | 15.10.2011 20:49 |
|
|
Газон - как и из чего делать, как ухаживать. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|