![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#91 или 94433 |
Я тут живу!
|
![]()
да мне до лампочки Ирсанкин дымоход.....
вы скажите мне цену на мои 6 метров.... у меня есть шахта, многие из форумчан у меня были,видели.... мне не нужны ваши блоки, мне тупо нужен керамический дымоход да, и клей... не подменяйте понятия, мне не нужна дымоходная система, а нужен дымоход.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 или 94439 |
Я тут живу!
|
![]()
Я сказал бы иначе. Керанова - это такой же полуфабрикат, как и шамотные трубы Вольфсхоер. Если Вы хотите узнать об'ективную информацию и понять разницу в этих изделиях, то полезным будет,имхо, пригласить к диалогу представителя Шидель в Беларуси Владимира Потещенко, а не Мишу_к тут мучать. В данном контексте идет сравнение Schiedel Rondo Plus с неким неизвестным и сказочно дешевым решением от Вольфсхоер. Четко опишите из чего конкретно оно состоит.
Последний раз редактировалось Valery_SY; 16.08.2012 в 23:39. Причина: Синтаксис поправлял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 или 94440 |
Я тут живу!
|
![]()
DOLBO.BY, я понял , просто хотел понять - где/ у кого взять/ воронку с балеринкой по керамике или хотя бы её вид.(это я по сермяжному- не знаю как правильно.)
короче , если не профукаю- пойду послушаю на семинар. потом уже буду дальше изучать. у меня же конструктор хренов , а не прямая труба. пока сам ногами и руками не достучишься до цифры.. ну тока если наши девчонки опередят.................................. Valery_SY, согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 или 94445 |
Я тут живу!
|
![]()
И еще добавлю. Вы тут многие поляков не любите, зато мы с Мишей любим. У них опыта больше, поэтому есть чему поучиться. Простой вопрос в поисковике: Schiedel czy Leier выдает массу очень похожих ответов, что если есть нужная сумма на Шидель, то лучше отжалеть, а не экономить на разнице с Леер. А если такой суммы нет, то Леер (с трубой Вольфсхоер) будет в любом случае лучше и надежнее, чем нержавейка. А самые продаваемые дымоходы в Польше - это Шидель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 или 94447 |
Я тут живу!
|
![]()
Valery_SY,
мне не нужен Рондо..... пишу для особо внимательных - у меня как и у sergN, если я правильно его поняла, есть шахта... в неё нужно вставить керамическую трубу.... 6 метров... такая труба есть у шиделя - керанова и у вольфсхойера.... у вольфсхойера труба по 33 см, т.е всё кратно метру - 33 *3= 99 см плюс толщина клея - цена за метр -48 евро по курсу нацбанка у шиделя - это керанова - 1,32 метра - на 6 метров - это 5 труб, притом 80 см лишних,их нужно отрезать и выбрасывать, а уже "уплочено".... и вот тут самое интересное - сколько же эта труба стоит? я это хочу узнать уже 4 страницы...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 или 94451 |
Куратор
|
![]()
))) ну и я спрошу...
1. у вольфсхойера диаметры труб от 12 до 30см. какие конкретно диаметры есть? 2. размеры внутренние или наружные и какова толщина стенок? 3. установка труб начинается с основания с отводом конденсата в канализацию. а если в месте установки дымохода нет канализационной трубы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
F.A.Q. Дымоходы и Вентиляция | Славка | Вентиляция и дымоходы | 16 | 12.11.2017 10:01 |
Вентканалы и дымоходы из керамзитобетонных блоков | Семиход | Вентиляция и дымоходы | 31 | 15.10.2015 09:10 |
|
|
Керамические дымоходы Вольфсхойер, Шидель и др. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|