21.08.2012, 02:52
|
или 95323
|
Карапузо
|
Цитата:
Сообщение от misha_k
sansan, мог бы сейчас расписать, что такое стальные трубы... Мог бы выложить сфотографированные нахилившиеся перевязанные дещечками и проволокой, оголовки кирпичных труб которым нет и 50 лет практически возле своего дома. Все это мог бы, но - не буду. Времени на это нет, тем более когда вам пишешь по 20 раз как был на производстве в Польше на заводе Jawar, которые 30 лет производили дымоходы из нержавейки, а теперь делают керамические типа Шидель. Спрашиваю, а что так? Отвечают, потому что за стальными не видят будущего. Потому что в Польше никто такие дымоходы уже практически не ставит, стальными трубами только ремонтируют старые дымоходы. Мог бы рассказать, что сами производители таких дымоходов ответили про срок их службы 10-15 лет, потом метал "пускает" то есть труха. Говорю а как же некоторые на такие трубы дают 10 лет гарантии? Они отвечают, а кто-нибудь внутрь смотрел?))
|
Ну, Вы и артист..  )) По делу что-то сказать и рассказать- времени нет, а 15 страниц- ни о чем- время есть....
Цитата:
Сообщение от misha_k
Ставьте себе, что хотите, только не мешайте тем людям, которые незарегистирированные заходят сюда разобраться, что и как есть, что бы за пару вечеров понять для себя более-менее четкую картину. На большее у таких людей времени нет.
|
Цитата:
Сообщение от misha_k
Миша не для консультаций на форуме где купить и за сколько, как правильно смонтировать и т.д - есть другие цели, более глобальные. Не читайте, если не нравится. Я понимаю, что если бы Миша занялся консультацией куда и как правильно болт закрутить, разбираясь в каждом индивидуальном случае, Вам бы это бОльшей пользой показалось бы, но я уже Вас спрашивал, вы сами готовы этим заниматься бесплатно? Так что давайте каждый будет отслеживать свои интересы, и без комментариев, что демагогия, а что нет.
|
Как же Вы с таким подходом собираетесь помочь разобраться тем людям, которые заходят сюда с желанием понять для себя более-менее четкую картину?
|
|
|