![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#263 или 94863 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
Почему только Мишу терзаешь? А ВХ не интересует? ![]() И чего вы все навалились на человека? ВХ никого не интересует? Или есть козел отпущения и можно скопом травить? Достали уже разборками и нытьем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 или 94869 |
Я тут живу!
|
![]()
Irsanka,
притомила- не читай... я как никто на этом форуме понимаю твои выпады в мою сторону.... Но ты постарайся читать не только себя... ВХ давно вывесил цены в открытом доступе пост № 29.... спокойно, без флуда и истерик ответил на все вопросы, интересующие форумчан.... вывесил всю техническую информацию... со стороны миши - с темы семинара, в которой не было ни грамма рекламы, а простое приглашение придти, послушать, посмотреть,пощупать - съехал на рекламный флуд, нахамил форумчанам, информации о его продукции -0... на его сайте одни цены, он же кричит, что они другие... чего истерить? тем более,что трубы - не единственная и не основная продукция ВХ.... что-то с боровичским заводом по производству шамота он не бодается... |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 или 94871 |
Я тут живу!
|
![]()
Irsanka,
если тебя спросят- как ты делаешь оливье(к примеру..) а ты( без диплома кулинарного) ответишь как быстро? о составе и ценах на компоненты? а тут "дипломированный " представитель шиделя , который пачками продает и устанавливает... вертится , как юнак на допросе... я уже готов ему подсказать варианты ответов... ну знаете , как в амеровских тестах для непродвинутых... потом Irsanka, разве вы не в курсе , что истер- человек весьма последовательный. и она добьется своего. если хто на себя натянул чужие бруки не по размеру- либо он ихо снимет сам , либо они с него упадут , когда он бежать будет от истер. я просто растучмачиваю ...у меня нет поводов (есть причины) быть недовольным тактикой (или стратегие ) мишико...мне просто любопытно реально- что там с дымоходами-то.керамическими. я как-то наблюдал за нормальными терками по нержавейке. мне понравилось-полезно. и тут считаю , что керамист любой (будь то с фабрики фарфора или с кирпичного технолог) за 5 минут расскажет - что , почему и как. но истер н(в силу своей скромности не суётся в чужой огород , просто не любит , когда горбатого лепят на очевидном для неё поле.) нам ведь много не надо. просто быть последовательным в сказанном и сделанном и понятным. а из того что тут говорит и показывает (москва) мишико и местами сафткар(по вопросу магари). выходит сплошной флуд.(даже не оффтоп) скажите- разве есть на форуме другая такая строительная тема , где столько неинформативных постов от помогающих строить. разве долбоиван разливает по енисею вопросы сверления/разрушения всяких конструкций... или паша расписывает на 3 листах проблемы сопромата? или магаша парит нас страницами вкусного тумана вокруг кулинарии без рецептов? А? |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 или 94875 | ||
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
ister, а я, как никто другой на этом форуме, понимаю твои выпады в адрес Миши.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>> Цитата:
Цитата:
Немножко поездив по стране и лучше узнав немцев, могу сказать вот что: по таким мелочам отчасти определяется качество товара. Немцы ничего не делают просто так. Они ценят свое и чужое время. Для меня становится очевидным тот факт, что трубы Шидель лучше. Никого сейчас не удивляет в авто круиз контроль? Климат контроль, автоматические включение и режим работы щеток в дождь? Парктроник? А в жигулях этого нет, но люди ездят на таких авто тоже. SergN, я воздержусь от комментов .У меня другое мнение. С концовкой поста согласна. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>> Предпочитаю честные споры и войны, и честных людей. А некоторые люди здесь врут либо лукавят. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>> Последний раз редактировалось Irsanka; 18.08.2012 в 14:37. |
||
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#268 или 94879 |
Я тут живу!
|
![]()
sanyok,
да сходи на семинар, там представители завода будут, всё тебе расскажут.... или почитай о трубах в теме техническая информация ВХ, там всё очень грамотно расписано, какие куда запихивать и как это делать.... и вообще,какие они бывают... ты же любишь читать и изучать... Последний раз редактировалось ister; 18.08.2012 в 14:03. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#269 или 94887 |
Член Совета
|
![]()
Продолжим. Вот так выглядят тройники подключения двух производителей. Как видно по фото Вольсхоеровский - склейка из кусков, Шиделевский - монолит. Для вариантов, где все таки есть необходимость "колхозить" с тройником у Шидель есть в предложении "человечески сделанная" вклейка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
F.A.Q. Дымоходы и Вентиляция | Славка | Вентиляция и дымоходы | 16 | 12.11.2017 10:01 |
Вентканалы и дымоходы из керамзитобетонных блоков | Семиход | Вентиляция и дымоходы | 31 | 15.10.2015 09:10 |
|
|
Керамические дымоходы Вольфсхойер, Шидель и др. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|