![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 94871 |
Я тут живу!
|
![]()
Irsanka,
если тебя спросят- как ты делаешь оливье(к примеру..) а ты( без диплома кулинарного) ответишь как быстро? о составе и ценах на компоненты? а тут "дипломированный " представитель шиделя , который пачками продает и устанавливает... вертится , как юнак на допросе... я уже готов ему подсказать варианты ответов... ну знаете , как в амеровских тестах для непродвинутых... потом Irsanka, разве вы не в курсе , что истер- человек весьма последовательный. и она добьется своего. если хто на себя натянул чужие бруки не по размеру- либо он ихо снимет сам , либо они с него упадут , когда он бежать будет от истер. я просто растучмачиваю ...у меня нет поводов (есть причины) быть недовольным тактикой (или стратегие ) мишико...мне просто любопытно реально- что там с дымоходами-то.керамическими. я как-то наблюдал за нормальными терками по нержавейке. мне понравилось-полезно. и тут считаю , что керамист любой (будь то с фабрики фарфора или с кирпичного технолог) за 5 минут расскажет - что , почему и как. но истер н(в силу своей скромности не суётся в чужой огород , просто не любит , когда горбатого лепят на очевидном для неё поле.) нам ведь много не надо. просто быть последовательным в сказанном и сделанном и понятным. а из того что тут говорит и показывает (москва) мишико и местами сафткар(по вопросу магари). выходит сплошной флуд.(даже не оффтоп) скажите- разве есть на форуме другая такая строительная тема , где столько неинформативных постов от помогающих строить. разве долбоиван разливает по енисею вопросы сверления/разрушения всяких конструкций... или паша расписывает на 3 листах проблемы сопромата? или магаша парит нас страницами вкусного тумана вокруг кулинарии без рецептов? А? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
F.A.Q. Дымоходы и Вентиляция | Славка | Вентиляция и дымоходы | 16 | 12.11.2017 10:01 |
Вентканалы и дымоходы из керамзитобетонных блоков | Семиход | Вентиляция и дымоходы | 31 | 15.10.2015 09:10 |
|
|
Керамические дымоходы Вольфсхойер, Шидель и др. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|