![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 96338 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 96344 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
Простите за офф-топ, но не получается это сделать ссылкой "офф" ![]() Про сервис, за который нужно ПРЕДВАРИТЕЛЬНО платить- это что-то новенькое... Наверное, как обычно, из серии "сервис па- беларуску".. А как же на примере с Вашими погрузчиками???... Почему -то сначала Вы увидели предремонтные "детали" (т.е. сервис) и потом согласились ЗАПЛАТИТЬ, а никак не наоборот- стали выкладывать деньги, послушав лишь баяны и ОБЕЩАНИЯ сервиса?.. Как я это понимаю (да и Вы тоже ![]() Про сервис, пожалуйста, больше не нужно говорить. Нет морального права... Последний раз редактировалось Far_Eat; 25.08.2012 в 19:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 96346 |
Член Совета
|
![]()
Минуточку, погрузчик мы тоже покупали далеко за цену не из самых дешевых предложений, а из самых дорогих если что, так что за сервис заплатили. Я не знаю, что Вас в сервисе Сафткара не устроило, но на эту тему могу сказать свое мнение.. У Шидель есть здесь свой представитель, который занимается разбором рекламаций, консультациями и т.д. Как вы думаете, этот человек это делает бесплатно? Нет, его Шидель оплачивает. А оплата эта, само собой включена в стоимость дорогого продукта. Кто нибудь в сравнении цен об этом вообще подумал? НЕТ. Сафткар тоже мог бы теоритически, отдельно нанять такого специалиста(правда вопрос где и за сколько) - Вы готовы за персональные консультации платить? НЕТ. Хотя мы это делаем в силу своих возможностей, делаем профессионально и к тому же для клиентпа -бесплатно. Вот про этот сервис я говорил, что все стоит денег, хотите как у них - платите.
Второй пример. Все живут какими то иллюзиями, что склады у нас должны быть полными, менеджеров куча и т.д. А вообще кто-нибудь задумывался, сколько такой сервис стоит денег? Мне нравится вообще ситуация, просто классика. Приходит клиент выбрать камин, его предупреждают, этих моделей на складе мало, этих вообще нет и нужно заказывать. НЕ СЛЫШИТ. Зато потом появляется, как правило после отпуска и говорит, все я готов, давайте.. А что давать, когда его никто не ждал, когда человек никого заранее не предупреждал? Хуже всего и труднее всего, организовать сервис в бардаке. Или чуть по другому, а сколько ждать? Когда начинаешь объяснять, что у нас товары самолетами не возят, что с десяти разных мест нужно время, что бы это все пособирать, привезти, растаможить - обижается на сервис. Хотя можно было пойти другим путем, плюс 200 евро к цене и быстрой доставкой привезли бы хоть одну штуку. Не, за двесте мы не хотим, мы хотим, что бы по той же цене, но весь офис из кожи вон лез и подстраивался под мою ситуацию, когда у меня строители застряли в отделке на камине, я об этом заранее не подумал, а теперь мне срочно оказалось надо.. Последний раз редактировалось misha_k; 25.08.2012 в 20:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 96355 | ||
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но вот организация, которая продала нам итальянский котел в Минске, сразу предупредила, что рекомендовано каждый год проводить сервиcный осмотр котла, и услуга сия платная. В прошлом году по возникшим вопросам с работой котла ( был такой момент), приезжали и делали регулировку бесплатно. Причина была в котле. Но если хочешь, чтобы спецы планово держали на контроле твой котел и регулярно его проверяли---- плати. Ничего дурного в этом не вижу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 96454 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 96564 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
Жду ответ на мой вопрос: Если представители ВХ рекомендуют ГАЗОСИЛИКАТНЫЙ блок, перлитовый песок, вермакулит - почему ОФИЦИАЛЬНО в документах (инструкции и др. ) ВХ этого не указано? (или пришлите ссылку, где они это указывают) Или объясните, пожалуйста, по какой причине они их не включают в перечень рекомендуемых ими в ДОКУМЕНТАХ материалов?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
F.A.Q. Дымоходы и Вентиляция | Славка | Вентиляция и дымоходы | 16 | 12.11.2017 10:01 |
Вентканалы и дымоходы из керамзитобетонных блоков | Семиход | Вентиляция и дымоходы | 31 | 15.10.2015 09:10 |
|
|
Керамические дымоходы Вольфсхойер, Шидель и др. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|