![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#571 или 96731 |
Член Совета
|
![]()
Я вот не пойму, что вы так предвзято относитесь к этому семинару. Если уж на то пошло то ВХ к талькомагнезиту имеют отношение постольку поскольку - им абы их шамот чем облепить - а на сколько я понял этот камень какой то товарищ из москвы продвигал. Нужно было стенографировать семинар - что бы потом не было вроде то вроде то.
Я и сам уже забыл точные цифры - помню что ни кирпич ни наш шамот не есть айс, а айс есть шамот ВХ а шамот ВХ облицованый талькомагнезитом воообще айс - но на это денег хватит не у всех. Так что можно и не спорить дальше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#572 или 96733 |
Я тут живу!
|
![]()
из доступых тока вода.
4.18.... те , кто с отоплением и печкой дело имеет должны знать это как "мама-кашу хочу"" и любой пук про особые свойства (без детализации предмета) следует рассматривать как диагноз ........ но я все же не понял- кто и что говорил(ли) на семенаре. про эту байду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#577 или 96739 |
Пионэр
|
![]()
пришло 50 печников, на обучение, а пук,так надо держать себя в рамках, приличия.
Всем было сказано, никто не обязан работать с материалами Вольфсхойер, никто не принуждает, кнутом не гонит. Но опыт показывает, все, кто попробовал наши материалы хоть раз ,придут к нам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
F.A.Q. Дымоходы и Вентиляция | Славка | Вентиляция и дымоходы | 16 | 12.11.2017 10:01 |
Вентканалы и дымоходы из керамзитобетонных блоков | Семиход | Вентиляция и дымоходы | 31 | 15.10.2015 09:10 |
|
|
Керамические дымоходы Вольфсхойер, Шидель и др. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|