![]() |
Строим вместе! |
|
|
Питаемся вкусно А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#92 или 5908 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
КЕФИРНАЯ ПАСТА от Ирсанки или легкий завтрак (обед, ужин) для желающих похудеть.
![]() для приготовления нужно запастись мешочком (холщовым, льняным, поплиновым) с завязочкой-шнурочком сверху. мешочек я сшила из льна, но можно взять холщовые мешочки от пельменей (продаются в них пельмешки). итак: наливаем кефир в мешочек (я обычно 2 пачки заливаю одновременно). за шнурочек подвязываем над кухонной мойкой, чтобы кефир стекал. оставляем на 12-20 часов. чем больше будет кефир находиться в мешочке, тем суше в итоге консистенция. у меня провисел над мойкой почти сутки. чтобы чуток увлажнить полученную пасту добавила свежего кефирчика (можно и сметану) выкладываем пасту в емкость, добавляем соль, специи по вкусу. размешиваем. выкладываем на плоскую тарелку чистой ложкой, смоченной в воде изображаем изыски на терелке нарезаем помидорки (у меня не было, добавила свежий огурчик и лук-порей), выкладываем на тарелку. посыпаем любыми любимыми пряностями, поливаем оливковым маслом. вкусный, легкий и полезный завтрак---готов! можно намазать на хлебец, черный хлеб,....батон. но лучше кушать с тонким лавашом:оторвали кусочек лаваша, подцепили пасту с тарелки и.......... в ротик! а вприкуску с чайком---особый кайф. приятного утра! ![]() пошла завтракать. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#100 или 10503 |
Член Совета
|
![]()
Рецепт йогурта (готовлю раз в полгода
![]() Молоко Ласковое лето (Савушкин продукт) 1л. - подогреть чтобы было тепленькое не доводя до кипения. Добавить в молоко йогурт три ложки, я обычно добавляю больше, использую жидкий йогурт Ласковое лето примерно пол бутылки. Укутываю в махровое полотенце на три часа, а потом убираю в холодильник, если не жарко в помещении оставляю на ночь на столе. Утром можно кушать )) Очень хорошо подходит при диете протасавке. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ХОЗпроезд -что это такое, ЗАКОНно_СНиПныйтермин или простонародное сокращение | Korvet068 | Законы и СНиПы | 9 | 24.08.2014 22:16 |
Такое можно писать в газетах??? | Сосна-Весна | Оффтоп | 38 | 12.06.2013 13:49 |
|
|
чтобы такое съесть, чтобы похудеть ? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: