Строим вместе! |
|
|
Питаемся вкусно А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся! |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
25.08.2011, 08:09 | #15 или 22757 | |
Член Совета
|
Цитата:
Сразу бы и писала для чайников "геркулес". А у меня сладкий хлебушек остывает, Бриошь называется |
|
25.08.2011, 09:25 | #16 или 22762 |
Член Совета
|
Валь, хорошие дрожжи "Саф-момент" я брал на рынке французкие в маленьких пачечках, с ними хорошо поднимается и нет определенного дрожжевого запашка, покупал аналогичные украинские, там большая пачка была 100гр, дешевле французких гораздо, но хранцузы лучше гораздо, и не нужно парится со свежими дрожжами.)) От будет теперь тебе с утра аппетиту нагонять хлебный запах))
|
Сказал cпасибо: |
27.08.2011, 22:41 | #18 или 23275 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
А свежие всегда есть в гастрономе, в котором муж отоваривается после работы. Кстати, если их давать в нужном кол-ве, и тесто хорошо подойдёт, никакого запаха нет. Более того, всегда понятно, свежие или нет, пробу делать не нужно, как с сухими. |
|
28.08.2011, 00:17 | #20 или 23305 |
Я тут живу!
|
Бородинский хлеб.
3 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара 2,5 ст.л. мёда 2 ст.л. яблочного уксуса 5 ст.л. растительного масла 5 ст.л. солода заварить в 450 мл кипятка (дать остыть обязательно!) 1,5 ст.л. кориандра (одну ложку размолоть и отправить в кипяток с солодом, полложки оставить цельными, использовать для посыпки) 370 гр мука ржаная 250 гр мука пшеничная дрожжи сухие 3 ч.л. либо дрожжи прессованные свежие 21 гр. Заложить в ведёрко в порядке, как требует пр-ль. Вымесить 2 раза в режиме пицца по 15 минут. Потом поставить в режим "Ржаной". Если такового нет в ХП, то в режим "Французский", там температура побольше. Рецепт взяла с сайта хлебопечка.ру. Автор - v_v_su, за что ему вэри дзякуй. |
|
|
Хлебопечка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: