![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2021 или 317468 |
Я тут живу!
|
![]()
Причем Ленинградка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2022 или 317469 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее было в 08:56 ---------- Ну он же жёстко и безальтернативно агитирует за самотечную систему. Сам-то он хоть раз в жизни видел как это выглядит в реальности? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2023 или 317472 |
Член Совета
|
![]()
@Сосновая Стрит, понимаю, что Арсений с Имергазом набил аскомину, но пакетное решение Эоло Мини и бойлер Электромет работают с 2015 года. Подхожу к ним раз в год, во время ТО (стоит 40р.).
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#2024 или 317475 |
Я тут живу!
|
![]()
Юра.Ленинрадка это однотрубная система. И работает как от насоса, так и самотёком. Очень хорошо себя зарекомендовала. Мы у брата ее делали, котел Иммергаз. Работает отменно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2025 или 317477 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Может, для начала, нужно нормальный дом строить, чтобы за день не остывал до 10 градусов без отопления, как у него ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2026 или 317478 |
Я тут живу!
|
![]()
Да не заводись ты. Чел. просто зарабатывает так бабло. С ТВ погнали, а привычки вкусно есть остались. Вот и носится .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2027 или 317479 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2028 или 317480 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, такие вопросы должны освещать те, кто в этом разбирается и я умышленно не упоминают слово "профессионалы", у нас это не всегда тождественно. Это не выбор помады или кафе на денюху, это серьёзные инженерные вопросы. Он в прошлом видосе всех учит какой нужно строить дом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2029 или 317489 |
Я тут живу!
|
![]()
юра..человек из ящика-всегда человек из ящика.
реально там же тема прро сраный датчик , который фашисты запроектировали убого. вопрос- почему раньше проектировали без этого уродства? (дунуть в жопу датчику... это же фиаско , братан).. вы вообще коллеги понимаете уровень компетенции инженеров..возьмите автомобили. моторы работают , а электрика дохнет. массово. кто в этом виноват? не? ну же...не делаем себя глупее , чем есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2030 или 317497 |
Участковый
|
![]()
У кого нибудь просто так вырубался "рубильник" в доме? "Ну бывает! это пипец! Рубильник можно только ручками вырубить! Может автомат сработал? Тоже просто так "без видимых причин"?
За сутки закрытый дом так охладился? Досмотрел до "таких котлов не ставить" и надписи для дебила маркером про фазозависимость и вырубил. За 2 минуты бреда хватило |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор радиаторов | adf | Отопление | 379 | 18.09.2024 13:25 |
выбор бойлера ГВС | sergN | Водоснабжение и сантехника | 410 | 24.04.2024 00:19 |
2 котла одновременно: газ и ТТ | CINEMAX.by | Отопление | 306 | 11.12.2019 17:43 |
Дымоход для двух котлов (ТТ и газового) | Gosha | Вентиляция и дымоходы | 14 | 23.03.2016 16:16 |
Работа газового котла CeraclassSmart ZWA с комнатным термодатчиком. | димон л | Отопление | 4 | 17.01.2012 19:38 |
|
|
Выбор газового котла Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: