![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#261 или 251310 |
Я тут живу!
|
![]()
Не важно какой у нас налог на прибыль, какой НДС, сколько население платит за энергоресурсы снабжающим организациям.
Есть сумма денег, которую в год зарабатывает производственный сектор - валовый доход. Есть процент чистого дохода. Его мы раздаём населению в виде благ. И если структура доходной части бюджета на 1% будет состоять от продажи энергоресурсов населению а НДС будет 30% или наоборот, от этого величина чистого дохода страны, который распределяется в виде благ, не поменяется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 или 251313 |
Мне всё по.....
|
![]()
Откуда цифра? 300 тыр заплатил в этом году в первый раз (за 3 отопительных) и то когда пришло гневное письмо шо газ отрубят если ТО не проведут (котёл на обслуживании в межрайгазе).
Эти тасходы независимы от ТО котла.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 или 251319 | |||
СайтоСтроитель
|
![]()
@Вик, дак соцопрос провел вот и цифры. 300 тыс это дешего у Вас раз в три года, не слыхал более о таких поблажках. У вас котел аристон?
По теме стоимости газа... нашел комент на сайте мингаза Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#264 или 251322 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 или 251324 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Вик, говорю ж только у вас такую цену слышал, наверное это касается только котлов которые стоят на обслуживании в мажрайгазе ибо те у кого нормальные котлы, типа валйлента платят много больше.
Альфаколор ремонтировал недавно. Делал из говна конфетку собирая из трех плат старых одну живую т.к. 7млн стоит новая и в наличии её нету. ЗЫ: Котлу 7 лет. Не хотел бы себе такой котел... Кстати плата итальянская... Надеюсь у Вас модель поновее и понадежнее будет, ибо надежность того котла унылая. во всех трех платах поломки разного типа были... Люди мерзли 2 недели в квартире ибо замена котла ценой 700$ не входила в их планы осенью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 или 251325 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
Мне пох.. у меня резерв.. ЗЫ. Нах "нормальный" котёл если цена его юзанья больше в ..надцать раз? Последний раз редактировалось Вик; 09.02.2016 в 14:23. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#267 или 251408 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#268 или 251417 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 или 251425 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Olego2002, 30$ и будет... хз как некоторые умудряюся не платит, вот Вик знаю не платил много и еще один знакомый из глубинки копейки платил... остальные 30+
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 или 251427 |
Я тут живу!
|
![]()
@Dobrinia, на прошлой неделе 170 тыс за ТО Аристона.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электричество в доме своими руками | STASIKAN | Электрика | 250 | 20.10.2019 23:49 |
могут ли изъять участок ? | rusak | Законы и СНиПы | 5 | 19.11.2015 13:28 |
Электричество в беседке из бруса. | magari | Электрика | 41 | 22.03.2014 15:46 |
Получение ТУ на электричество | Славка | Гомель | 8 | 30.10.2013 14:15 |
Как провести электричество к застройке | Евгений77 | Электрика | 17 | 20.10.2013 10:56 |
|
|
К тарифам на газ и электричество могут прибавить НДС. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|