![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#341 или 95272 |
Член Совета
|
![]()
Мы над украинской темой уже работаем)) только не по блокам.. А вот блоки, конечно же мы планируем продавать отдельно тоже, вместе с блоками вентиляции. Пожалуйста, вот Вам будет и оболочка под Ваши трубы. Только она будет правильная по всем канонам классики жанра с вентиляцией и утеплителем, красивыми бетонными крышками, изоляцией оголовка, колпаками и герметичными дымоходными дверцами. Ну типа как Шидель))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 или 95274 |
Пионэр
|
![]()
Вы начните , будет интересно. Поверьте. Надеюсь,что найдем общие интересы, мы единственные поставщики продукции Вольфсхойер в республику. На Украине производят утеплитель сегментный из базальтовой ваты, вот Вам еще подсказка. До свидания,рабочий день закончен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 или 95278 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Я не уверен, что на фото Вольфсхоер, но почему же так уверены Вы в прочности склейки? И еще по этому поводу. Сделать литое цельное изделие сложной формы в разы сложнее, чем склеить из кусков прочным клеем. Это говорит только о более высоком уровне производства у Шидель, не более того. А зачем сравнивать Jotul и Tarnava? "Вы сравниваете лучшее из лучших с лучшим из худших," - именно так мне сказал когда-то менеджер kominki.net p.s. Ваши придирки к Мише мне понятны, Вам, как человеку более хитрому хочется загнать прямолинейного и открытого Мишу "в негатив", заставить ругаться и называть вещи своими именами, чтобы отвернуть от его мнения пользователей-эстетов, скажем так. Большая просьба, пишите об этом ему в личку и выясняйте отношения там, а не прилюдно. Задача этого ресурса - объяснить простым пользователям разницу между изделиями а не читать десятками станиц у кого длиннее и кто на кого больший ушит грязи выльет. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#345 или 95282 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А прочность склейки, с дури можно и ... сломать, не думаю,что компания выпускала бы в свет "шило", сгорит дом по этой причине, разденут в суде до трусов,и наклонят жэстачайшэ.А с трубой работал ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 или 95320 |
Член Совета
|
![]()
Вы вообще читаете, что на такие посты отвечают, или вы считаете, что здесь интернет-консультирование, что и за сколько купить? Что за трындец, уже устал отвечать Я ЗДЕСЬ НИЧЕМ НЕ ТОРГУЮ, для этого есть магазины и продавцы. Могу посоветовать в выборе, могу подсказать как правильно установить, что еще не так с подходом?
Последний раз редактировалось misha_k; 21.08.2012 в 02:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 или 95321 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
В таком случае, что литой, что не литой скорее всего лопнет и не важно в каком месте, все равно ремонтировать. Это самое больное место в таких трубах, и чаще всего страдает, по вине, что многие не знают как подключать такие трубы правильно. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#349 или 95323 | |||
Карапузо
|
![]() Цитата:
Ну, Вы и артист.. ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
F.A.Q. Дымоходы и Вентиляция | Славка | Вентиляция и дымоходы | 16 | 12.11.2017 10:01 |
Вентканалы и дымоходы из керамзитобетонных блоков | Семиход | Вентиляция и дымоходы | 31 | 15.10.2015 09:10 |
|
|
Керамические дымоходы Вольфсхойер, Шидель и др. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|