![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#482 или 72431 |
Я тут живу!
|
![]()
Buderus Logano G124 мощность от 20 до 32 кВт, с шагом 4 кВт. Я так полагаю нужен будет 28 или 32 кВт. Бойлер, дополнительная автоматика, докупается отдельно, комплект с большим бойлером 200 л. и автоматикой получается навскидку в пределах 3000 - 4000 евро (в зависимости от мощности и объёма бойлера). Но это один из лучших, совсем не средний. Можно комбинировать с твёрдотопливным. Немного дешевле видимо чешские и т.д. или со встроенным бойлером, но при встроенном объём вроде 80 или 120 л, я считаю лучше отдельный. Вообщем я сильно эту тему не копал, но на G124 где-то и документация была, высылали мне, диаметр выходной трубы у 20-24 кВт - 130 мм. Я предварительно остановил выбор на Будерусе, но когда до дела дойдёт там видно будет.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#485 или 72446 |
Я тут живу!
|
![]()
ХЗ, посмотри на форумхаусе, там много спецов: http://www.forumhouse.ru/forums/130/
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...72938&t=272938 http://www.izba.su/forum/showthread....ел-какой-фирмы Это первое что попалось, нужно искать, я думаю по этому поводу уже всё давно написано, просто действительно полезную информацию нужно отфильтровать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 или 72452 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
у КЛОМ регулирование мощности плавное. КЛЗ-аналог Вайланта AtmoVIT со встроенным бойлером. Обвязка котла с отдельным бойлером дороже обвязки котла со встроенным. На ОТС-плюс : чтобы получить квалифицированные ответы и дельные советы не только по котлу, но и в комплексе по всей котельной, стоит разговаривать с директором либо с монтажником. ПС. личку глянь. Последний раз редактировалось adf; 14.04.2012 в 11:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 или 72470 |
Я тут живу!
|
![]()
adf //
правильно описал. Медведь 40 KLOM к не му можно подключать автоматику от кромшредер и вайлант (вайлант тупо дороже). обвязка дороже. конечно (там обвязка вся примитивная ....реально для начинающих...если надо беседовать с директором-знать у них просто тупицы все...проще взять парня с трубогибом сваркой и резьбонарезным на 1,5"). пара труб и насос.+ автоматика (выше указал). она отрубает котел на бойлер. паша, нарисуй схему. посмотрим -есть ли там повод для нервозности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#490 или 72479 |
Я тут живу!
|
![]()
меня сейчас на данном этапе интересовал ценовой диапазон составлящих, которые потянут сразу основные суммы.
через некоторе время будет офиц проект по отоплению. там должно быть все. кстати захотелось продублировать дополнительным котлом ТТ на всякий пожарный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор радиаторов | adf | Отопление | 379 | 18.09.2024 13:25 |
выбор бойлера ГВС | sergN | Водоснабжение и сантехника | 410 | 24.04.2024 00:19 |
2 котла одновременно: газ и ТТ | CINEMAX.by | Отопление | 306 | 11.12.2019 17:43 |
Дымоход для двух котлов (ТТ и газового) | Gosha | Вентиляция и дымоходы | 14 | 23.03.2016 16:16 |
Работа газового котла CeraclassSmart ZWA с комнатным термодатчиком. | димон л | Отопление | 4 | 17.01.2012 19:38 |
|
|
Выбор газового котла Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: