![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 128517 |
Карапузо
|
![]()
нечто к белке ну никак не лежит, ну не патриот я !! кста котел будет в Минске стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 128518 |
Куратор
|
![]()
ну да, для меня это была не золотая середина)))..
я их сразу откинул за тупорылое хамство и за отсутствие одноконтурника с открытой камерой |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 128540 |
Участковый
|
![]()
Обслуживает почти все модели котлов. Только вроде за исключением навьена, юнкерса и еще кого-то.
На послегарантийное обслуживание берут все котлы. На гарантийное только те у которых в паспорте стоит печать поставщика, который есть у них в списках. Поэтому покупать котёл можно почти в любом месте. Почти все мастера горгаза подрабатывают в частных сервисных службах, поэтому нередки случаи, что будет один и тот же чел ремонтировать, но цена существенно отличаться. В зависимости от кого пришёл ![]() Горгаз продаёт котлы. До последнего времени это были Жуковские. Сейчас вроде ещё и Бакси. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4 или 128607 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, так за счет чего они тогда, частники, живут? Казалось выбор очевиден?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 128615 |
Участковый
|
![]()
polyzadumchivy, официальным сервисом среди частников занимаются единицы продавцов. Даже не все поставщики занимаются сервисом. Живут за что? Ну это не основная статья дохода. Поставлять в РБ нельзя если нет сервиса, поэтому и открывают. А чтоб компенсировать расходы, на содержание лишних людей, подняли цену на обслуживание. Есть ещё такой момент: людям нравится купить в одном месте и там же обслуживаться. А продавцы расширяют сервис до продал-установил-укомплектовал СО-смонтировал СО-обслуживание, а это эже приличные деньги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 128617 |
Я тут живу!
|
![]()
- турбулизаторы дымогарных труб для увеличения КПД (98 %);
Olego2002, без обид-что курил автор?вечный двигатель второго рода? кстати а сикока у вас подключение стоит. в минске. вот тому товарищу , что спрашивал совета? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 128632 |
Участковый
|
![]()
Olego2002, у альфа-колора в турбированных котлах решена проблема обледенения дымохода? Не подскажите как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 128687 |
Я тут живу!
|
![]()
А разве она была? Делайте правильный уклон и все. За прошедшую зиму, ни у меня ниу соседей сосулек не наблюдалось. А вот у Аристона и сейчас борода до земли. Могу сфоткать. И парни не надо ерничать, мог купить любой котел. Но остановился на калоре из за сервиса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 128694 |
Участковый
|
![]()
Olego2002, вот именно, что проблема сосулек есть у всех котлов и решение её уклон, повышение температуры, минимальная длинна трубы. И пофиг какой котёл стоит - аристон, гефест, альфа или протерм. Может замерзать конденсат У ВСЕХ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 128726 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Правда нужно отметить, что обмерзать начинал где-то ниже -22, если мощность не поднять. Теперь я просто об этом не думаю. А на эстетику мне немножко наплевать. Тем более, что коаксиал выступает из стены сантиметров на 15 всего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор радиаторов | adf | Отопление | 379 | 18.09.2024 13:25 |
выбор бойлера ГВС | sergN | Водоснабжение и сантехника | 410 | 24.04.2024 00:19 |
2 котла одновременно: газ и ТТ | CINEMAX.by | Отопление | 306 | 11.12.2019 17:43 |
Дымоход для двух котлов (ТТ и газового) | Gosha | Вентиляция и дымоходы | 14 | 23.03.2016 16:16 |
Работа газового котла CeraclassSmart ZWA с комнатным термодатчиком. | димон л | Отопление | 4 | 17.01.2012 19:38 |
|
|
Выбор газового котла Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: