![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 или 233616 |
|
Карапузо
|
Вик, вы в ту же степь???....при чём здесь школота на каникулах)))....они и половину слов отсюда не поймут))
Почему Вы так узко мыслите???...богат ведь не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто умеет сэкономить. Тёплый дом это всего лишь вложение в будущее, да я лучше на эти сэкономленные деньги потом детям помогу построиться... Или по-вашему все скандинавы тупые, раз строят дома на УШП и делают всё максимально теплозащищённым....УШП надеюсь не надо разъяснять что такое, раз уж Вы не "школота", а???? Славка, с Евгением разбирайтесь сами, Вы тут участковый и Вам решать как в этом монастыре работать. Лично я не форумчанин...нет у меня такой привычки неделями по интернетам рассекать, мне лишь было интересно порассуждать на тему летающих крыш, я для этого спецом тут и зарегестрировался сегодня. Дело ведь не в том, кто там и что нарекламировал, а в том что это потом будут люди читать, зачем со мной то в полемику вступать???....Вы как администратор могли бы и промолчать где-то...или я не прав??? А что насчёт оформления сайта, то опять же по какому Вы праву его обсуждаете, тем более будучи администратором???....уж поверьте, я могу тоже разойтись, начну хотя бы с калькуляторов, за которые Вы кстати несёте ответственность в соответствии с нашим законодательством...только вот культура меня останавливает это сделать. И вообще, столько времени потратили на споры, лучше бы порассуждали в продолжение темы Последний раз редактировалось Karatist.brest; 24.07.2015 в 16:37. |
|
|
|
|
|
#2 или 233625 |
|
социепат
|
![]() 5символов |
|
|
|
|
|
#3 или 233619 |
|
Destruction Service
|
штосьці я не зразумеў аб чым тут.
але спасылак на нейкія марозавыя хаткі шмат. і пра назву дзяржавы падтрымаю. (людзей, якіе жывуць у нейкай белоруссии - варта туды і пасылаць) |
|
|
|
|
|
#4 или 233620 |
|
Я тут живу!
|
|
|
|
|
|
|
#5 или 233621 |
|
Мне всё по.....
|
|
|
|
|
|
|
#6 или 233627 |
|
Участковый
|
А пока для общего развития гуглим про закон Бернулли, чтоб понять почему односкатку срывает чаще
|
|
|
|
|
|
#7 или 233895 |
|
Я тут живу!
|
|
|