Цитата:
Сообщение от Nick_Shl
Истина про льготников. Живут не по средствам. Приобретают недвижимость на суммы, которые не заработали и не заработают.
|
Nick_Shl, вы не настолько доскональны, чтобы знать, что такое истина. Имея ненависть к кому либо трудно постичь истину.
Может вы не той национальности, но некоторые народности утверждают, что сэкономленные деньги - заработанные деньги. В моей ситуации, знть что есть закон, и по этому закону есть возможность улучшить жилищные условия и построить своими руками дом для себя и своей семьи, но не сделать этого - вот это я считаю неправильным.
Теперь про зарабатывание. Вам наверное как минчанину кажется что льготный кредит покроет всю стройку, как у минских каранных. Так вот огорчу вас. Даже если строить 20м2 на человека (именно 20 а не 30, т.к. работаю в Минске), то стоимость этого квадрата утвержденная совмином составляла на начало года 4200 000 или грубо 420 долларов. Можете далеко не ходить, сравните свои расходы на стройку и поймете, что уложиться в данную сумму можно, только если строить сарай такой площади. Все остальные деньги надо заработать. В частности мои затраты уже превысили выданный кредит в 2 раза, и это только на материалы, ну не в польше мы живем, у нас просто все гораздо дороже.
Теперь про заработал - не заработал. Вы прежде чем так говорить добейтесь чего нибудь сами, доведите дело до конца. Из ваших же сведений мы знаем: на сегодняшний момент квартиру вам купил папа, дом у вас за три года крышей не накрыт (и виноваты в этом льготники

)