Цитата:
Сообщение от chingachgoock
@illarion, всетаки @purler был вероятно прав, предположив, что вы раздвоились. Потому как какаято женская логика. Я предположил сто меня закидают тапками, кто не делал ГИ. Вы закидали - значит ГИ не делали. Хотя не, не буду обижать женщин - тут логики нет вообще.
ГИ бывает разная. Есть 450 за рулон, есть 7 долларов за метр. Да и сделали и на здоровье. Просто меня несколько покоробило мнение - я сделал, так и должно быть, потомучто мне сказал один старый архитектор, который не доверяет современным материалам.
Еще раз выражу мнение - это чистой воды перестраховка от беды, вероятность которой приближаехтся к нулю. И не надо частный случай делать правилом...
|
1. Не верю, что вы себе взяли ГИ по 7 долл за метр на заведомо бесполезное дело. Вот здесь точно нет логики ни женской, ни мужской.
2. Прошу привести цитату, где я сказал, что если я сделал, значит так и д.б. Я лишь привел мнение специалиста, которое разделяю. И сейчас скажу - это личное дело каждого - делать или не делать. Зря вас покоробило.
3. В строительстве много моментов, которые можно назвать перестраховкой. Что касается частного случая в виде правила, то чем об'ясните вы наличие во многих проектах необходимости делать такую ГИ. Я, Долбо, Оска, как минимум двое моих приятелей, вы, в конце концов, делали ГИ. Славка подтвердил, что такие решения имеются в проектах. Получается, что это уже не частный случай, а правило.
А про раздвоение личности - это уже в другой теме.