![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#10 или 232845 |
|
Я тут живу!
|
много всего по гидроизоляции ... )) на выходных еще раз посмотрю что там и как... может просто куплю мастику и хорошо промажу швы между плитами, чтобы сделать некую ГИ, чтоб просто ручьем не текло чуть что... а может и не буду. во вторник начинают монтаж пленки. в субботу приезжает еще 12 кубов дерева (контрбрусы и обрешетка).
По пленке - долго мучалась старушка... и решил купить Dorken Delta MAXX... т.к. слегка напуган разговорами о негерметичности черепицы и историям о том, как пленки в 100гр.м рвутся - решил, что на качественной мембране экономить не буду. По факту, дельта конечно стоит как космолет. С другой стороны, 190 плотность + оч большая прочность на разрыв... ну и вообще - немец ) К дельте закупил еще массу аксессуаров : - DELTA-SCHAUM-BAND SB 60 - уплотнительная самоклеющаяся лента под контробрешетку для защиты стропил или сплошного настила от проникновения дождевой и талой воды через места крепления контробрешётки гвоздями. - Лента DELTA MULTI-BAND - это универсальный односторонний скотч для проклейки нахлёстов гидроизоляционных и пароизоляционных плёнок, уплотнения кровельных проходок и ремонта повреждений плёнки. Основа: полиэтилен с армированием. - Двухсторонняя лента DELTA-DUO TAPE - основа ленты из прочной армирующей сетки, клеящий слой из полиакрилата, защитный слой из силиконизированной бумаги - для приклеивания пленки к капельникам (если я все правильно понял)... Купил также капельники (из планок, как и советовали). Капельник буду делать двойной - маленький угол наклона крыши - есть риск того, что будет стоять вода. Купил аэроэлементы свеса и пр пр пр.... |
|
|
|
| Сказали спасибо: 7 |