![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 329166 |
Я тут живу!
|
![]()
@welaribo, Наверное с кем-то путаете, такого сайта по инженерным даже не помню чтоб видел.
Мне к сожалению не чем поделиться для изучения по вентиляции. На самом деле я не так много изучал. Есть нормы по кубометрам воздуха в час на человека. Есть расчет скорости воздуха в трубе, чтоб не шумело. Но уже тут я накололся. Ф125 вышло мало. Ночью я слышу. Сама схема простая - пву потом шумогосители и потом смотреть как трубы провести и приток вытяжку в каждую комнаты в разные углы. В спальни и можно где в гостиную (у меня там так и закрыто, не доделал ветку и особо и не надо) Приток лучше чтоб не над кроватью или чтоб там никто не находился. На больших объектах после отводов диаметр трубы уменьшают. Но проще все одним диаметром провести. Фитинги переходов не бесплатны. Так и разница не велика будет. Самое сложное это трубы провести с минимумом поворотов и поменьше общей длинны. И ещё после пву прямой кусок должен быть, хотяб чтоб глушитель по прямой стоял. Все монтировал лет пять назад и систему запустил чуть больше двух лет. Что-то уже и забыл. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка IT_Prof'ыча | IT_Prof | Моя стройка! | 546 | 20.07.2021 22:53 |
Стройка от Икс | Икс | Моя стройка! | 111 | 19.05.2015 10:02 |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка welaribo Рейтинг:4.00 из 5 на основе 10 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: