По разводке самих кабелей розетки + свет вопрос. Предлагают либо все по потолку, либо свет по потолку и розетки по полу в гофре. По цене +- то на то и выходит: если все по потолку то доп расход кабеля для розеток потому как надо подняться на потолок и потом спуститься вниз; при разводке по полу нет доп расхода кабеля, но есть расходы на гофру + протянуть провод в гофру. При утеплении пола конечно потом будет немного сложнее потому как надо будет подрезать утеплитель где будут провода, но при наличии девайса
@mikola для резки пенопласта это все легко реализуемо. Задавал вопросы допустимо ли прокладывать провода в полу и получил ответ что в гофре это можно делать, потом все это дело накроется слоем утеплителя + сверху стяжка, тут все нормально. Погуглил также этот вопрос - вроде так и есть, в гофре можно.
Я больше склоняюсь к разводке розеточной группы по полу потому как в этом случае свет отдельно, розетки отдельно. Вот тут примеры работ как это выглядят сбросили посмотреть при использовании пароизоляии по полу и без. В таком виде и мне будет сделано если приму решение так делать.

Но вот читая блоги других застройщиков что-то я не помню чтобы разводили по полу, возможно ошибаюсь или пропустил. Поделитесь мыслями плз по разводке провода розетоной группы по полу - какие могут быть нюансы тут?