Определился с радиаторами - будут Керми. Оплатил и скоро привезут на объект. Как я понял радиаторы нужны на текущем этапе чтобы точно сделать под них подводы с теплоносителем. После того как они будут смонтированы с подводами то радиаторы снимаются и будут ждать своей очереди уже для чистового монтажа.
Также приобрел комнатную автоматику для управления отоплением - термостаты, блок управления, датчики температуры пола где они нужны (где будет не плитка на полу). Производитель Varmega. Как я понял это локализованное китайское производство в России, качество хорошее и данный производитель широко используется сейчас в наших условиях + сервисное обслуживание в Минске также имеется. Термостаты самые обычные, кнопочные, потому как чем проще тем надежнее.

Всего будет 9 зон управления температурой. Есть возможность управлять через термостат также и радиаторами потому что у меня комбинированная система отопления. Наверное, так и будет делать.
По стоимости комнатная автоматика обошлась в 600руб (на 21 веке брал термостаты по скидке 30%, блок управления брал на Отопительном Станбарте со скидкой 15%). Как мне кажется вполне нормальная цена.