Консультец, ну вот и вы тоже. Выше же
Юра Добриденев написал:
Цитата:
Всегда найдется человек, который нормальные советы переведет на типа "не слушай никого" делай как душе угодно и начнет обсуждение расположения горшка с цветами
|
я нормальных советов тут не вижу, а как раз преславутое "расположение горшков". Ну вам нравится, вы привыкли так - но это не значит, что всем это нравится/подходит. Вас обоих почитать - складывается впечатление, что у вас в доме готовка производится как минимум на протяжении 12 часов в сутки - и пар, дым и запах рыбы вокруг.
Что мешает гулять с детьми а жена при этом будет на все это смотреть, комментировать и готовить одновременно - всем весело. Если же речь идет о чем-то, что требует концентрации ребенка - то я думаю или комната ребенка или кабинет, для этих целей само то.
Про музыку и кино - ну как правило - это дело такое, что не делается во время готовки (кино) - музыка - ну возможно я не маламан - и музыка у меня в принципе звучит на заднем фоне большую часть дня - и готовка этому уж точно не помеха.
Гости - как правило приходят к обоим супругам - и потому или же они появляются на все готовенькое или же принимают некоторое участие в готовке - потому опять же - я не вижу причин иметь отдельную комнату для приема гостей.
Цитата:
Да и гости не приходят в гости к посудомойке или кухонному комбайну
|
- ну конечно, они приходят к телевизору и дивану в гости
Потому все вот это вот, что было приведено выше - это чистой воды вкусовщина/привычки человека, но никак не
нормальные советы которые проясняют технические вопросы или моменты, затрудняющие пользование помещением.