Цитата:
Сообщение от VAR
спор ни о чем... Юра Добриденев, со своим настойчивым мнением которое как ему кажется единственно правильное... сейчас в этой ветке собрались те кому нравится решение совмещенных пространств... кому не нравится идите мимо...
|
Вы тоже относитесь к тем кто может легко потратить от 250-300 на дом ? Давайте уж определимся, ато я и Абрамовичу могу подпеть что для меня дом меньше 700м2 только для прислуги.
Тогда создавайте отдельную ветку по обсуждению проектов в таком ценовом диапазоне и такие как я не будут туда заглядывать со своими дурацкими советами. А пока разделения по ценовой категории нету, я считаю в выборе и обсуждении проекта есть один главный вопрос - потянешь ли все эти "реальные" дела (и нужны ли они тебе) или останешься и без дома и с голым задом ? Примеров на каждом шагу куда не плюнь.
---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее было в 22:56 ----------
Цитата:
Сообщение от chingachgoock
нет - не достаточно - в проекте 5 изолированных комнат
|
Вот в этом-то и все дело. Сколько из них лишних ? У моих соседей напротив тоже 5 наверху. Живут они сейчас в проходном зале внизу, благо проходить уже некому. Наверху только коты гадят изредка и квартиранты в сессию. Мечтают продать и построить чтонибудь поменьше на одну комнату и зал.
Вот такие вопросы нужно решать на стадии выбора, а не в какую сторону двери сатрира открывать лучше.
У знакомой родители тоже на низ перебрались, выкинули из подсобки все, поставили кровать и живут в 9м2, а вторая дочь в 8м2. На верх никто ходить не хочет, хоть там и 3 по 20 с ремонтом и зажатыми радиаторами рухлядь собирают. Мы как в гости приходим в проходном зале сидим, а они мимо нас в халатиках на трусы из туалета спать, т.е. мимо чужих людей в дырявеньких домашних халатах в спальню. Лестница там тоже в зале, так что и на второй тоже через зал, даже если бы там жили. Слава аллаху кухня отдельно. Это их помещение для времяпровождения пока у детей гости.
Зато делали изначально как сердце подсказывало.