Цитата:
Сообщение от karimchik
У нас есть идея немного "подрезать" дом в длину и объединить зал 4 и спальню 5, но предусмотреть возможность "вернуть" спальню назад: изначально сделать дверной проем в 5 и потом заложить
|
Подрезать в смысле вывести стену 4 в уровень с 5? Тогда выход на террасу будет в большом окне, а что с крышей над частью террасы? Мне кажется она так хорошо закрывает выход от ветра, намётов снега, поэтому надо будет её удлинять.
А зачем объединять 4 и 5? объдините и сделаете проём типа арку в стене, на которой телек по плану? Она тогда простора гостинной не добавит. Будет просто аппендикс ниочём. Всё равно надо будет куда-то гостей размещать. Приедет к Вам тёща с ночёвкой и на кухню будете стесняться пойти, что б не разбудить и в неглиже её не застать.
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее было в 15:57
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее было в 16:04 ----------
Цитата:
Сообщение от bullet_fox
И ещё от мансардных окон.
|
Я их не ем и Вам не советую. (с) У большинства проблемы с этими окнами, так я к ним, как Юрий Д. ко 2му этажу. А может, допускаю, просто встречала только криворукие установки. Хотя буржуи, обращала внимание, очень их юзают.
В девичестве мечтала смотреть на звезды с кровати.