Цитата:
Сообщение от Classic
Красивый дом
Планировка очень неплохая.
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Classic
2. Количество спален - соглашусь, что при убирании 2 света - я бы спальню на 1 этаже объединил с гостиной - по мне - этого всегда не хватает.
|
Вроде бы как спальня на первом считается "must have" (для бабушек, дедушек, самих через 50 лет) - вот и
Orange это подтверждает. У нас есть идея немного "подрезать" дом в длину и объединить зал 4 и спальню 5, но предусмотреть возможность "вернуть" спальню назад: изначально сделать дверной проем в 5 и потом заложить газосиликатом.
Цитата:
Сообщение от Classic
3. Большие окна делайте глухими (не открывающимися) либо уменьшайте размеры - заманаетесь с настройкой (они под тяжестью постоянно приспускаются - у меня в ванной на 1 этаже такое - стараюсь просто не открывать). Но глухие - только на 1 этаже - чтобы помыть с улицы можно было.
|
Учтем! Думали про пвх двери с наклонно-раздвижной фурнитурой - слышали, что с такими проблем меньше.
Цитата:
Сообщение от Classic
4. Терраса на гаражом (простите) - не в куда - и не будете использовать и гемора наберетесь с изоляцией и т.д. - советую сделать просто крышу!!!! ооочень настойчиво советую...
|
Терассу точно делать не будем. Но крышу хотим оставить "визульно" плоской, только сделать угол больше и хорошо гидроизолировать. За парапетом все-равно видно угла не будет. Боимся, что скатная крыша "испортит" вид.