Цитата:
Сообщение от Nick_Shl
И что с того?Наказать кого и за что? Какие я конкретно предложил меры по "наказанию"?
|
Так Вы и не только Вы не предлагаете, а наказываете!
Клеймо "понаехавший-льготник"- это что?
Это как в средневековье "ведьма? На костер!"
Цитата:
Сообщение от Nick_Shl
Потому что нет этого... как вы дам говорили? "консолидации" - вы же не пойдете в рядах тех, кто не получил за справедливость бороться. Вам же это не надо - у вас-то апельсин есть.
|
Почему Вы так считаете? Это Ваша логика, почему Вы решили, что все так мыслят?
Цитата:
Сообщение от Nick_Shl
В каменной горке, многоэтажки своими силами?  ...
|
Тема вообще про Минск до 2го кольца, я не в Минске строю дом. Я его строю в районе! Но видимо от клейма "понаехавший-льготник" мне всё равно не отмыться....))
Ибо звучат призывы - минский район - только с аукционов! А понаехавших-льготников в "резервации" за 100 км от нового Минска )))
Зачем за 100 км? у нас ни дорог, ни газа, ни воды, ни телекоммуникаций, ни хрена! Зачем Вам, ровным, седые волосы?
Каменные горки, Лошицы и другие старые районы Минска получали и получают все инженерные сети и инфраструктуру. Значит ли это, что я на этой ферме под названием Беларусь справедливо считаюсь менее ровным животным?... как говаривал Джордж Оруэлл.
А Минчане - более ровными?
В этом мире нету и не было никогда справедливости!
Цитата:
Сообщение от Nick_Shl
Знакомый у меня один есть. Причем тоже "айтишный-понаехавший-льготник" - с женой урвали участок, получили кредит(при том, что под одним из областных центров у жены была трехкомнатная квартира), строят тоже типа "своими силами", а на деле - материалы за кредит, работы - за нал.
|
Ну и правильно... А Вы лично сделали бы по-другому?
И да! К "айтишному-понаехавшему-льготнику" это никакого отношения не имеет!
Цитата:
Сообщение от Nick_Shl
И тут еще такой момент касательно льготников... положено пускай 80 метров, а строят - 160! И еще аргументируют, мол "Мы же остальные строим за свои!". Так если у тебя есть своих денег на положенные 80 метров, то какой же ты "нуждающийся"? О какой помощи от государства можно в таком случае говорить?
|
Так а льготник тут причем, ему дали возможность, он ей воспользовался!
Я на Вашем месте другие слова жирным шрифтом выделял бы! Но я не на Вашем месте к сожалению или к счастью.