![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#531 или 203490 |
Космомолец
|
![]()
Глубинный вибратор ВГ-1300 - 140$
ВГ - 750 - 105$ это портативные. Стационарные от 200$ Аренда 80000 - 100 000 сутки. Найти можно. Кто-нибудь пользовался портативным? |
![]() |
![]() |
![]() |
#532 или 203503 |
СайтоСтроитель
|
![]()
я пользовался полуторокилловатным бош по-моему, все ок вибрирует - уплотняет вопросов нет...
Реально удобно все залить если объем небольшой и потом вибрировать. Иначе хоть ты разорвись.......... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#533 или 203555 |
Член Совета
|
![]()
srv,
Глубинный вибратор ВГ-1300 - 140$ брал такой напрокат когда заливал фундамент, дал рабочим они включили его попробовали вибрировать нифига он не вибрировал. Потом на форуме мне объяснили, что надо было по наконечнику чем нибудь ударить. Недавно заливал армопояс решил опять такой напрокат взять. После удара по наконечнику начал отлично вибрировать(по крайней мере на армопояс хватило). Если включить и наконечник упереть в грунт(глину) спокойно проходит на почти всю глубину наконечника такое ощущение как по маслу... Мое мнение вещь стоящая, хотя когда первый раз брал напрокат особо не верил в его способности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#534 или 203564 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Когда заливаешь фундамент особо некогда там с вибратором бегать ИМХО.
Либо человека поставить отдельного который бы только с ним и бегал по всей ленте. А при малых и ответственных заливках тепа балок и перекрытий вполне нужная вещь и времени хватает.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#535 или 204108 |
Космомолец
|
![]()
в общем брал бетон c20/25 П3, до -5 на гранитном щебне 5-20. 1.6 м3 доставка миксером. 2 человека носили, я разравнивал 2.5 часа на всё. бетон был достаточно жидкий, можно было проштыковать и не вибрировать, хорошо везде затекал. Подсобники даже отговаривали, но раз вибратор был взят и деньги уплачены, я прошелся, всё вибрирование заняло 10 минут, в каждую ячейку на 3-5 секунды.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#536 или 204122 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Обманчив жидкий бетон, не провибрировав его увидишь результат лишь после снятия опалубку а будет уже поздно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 или 204133 |
Я тут живу!
|
![]()
про вибраторы. Обсуждали тут. http://www.domsovetov.by/showthread....2%EE%F0&page=6 Пришли к выводу что для целей стройки целесобразен этот. http://sturmtools.by/Elektroinstrume...mash-BV-71100/
83 уе |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 или 204144 |
Космомолец
|
![]()
Спасибо за ссылку, надо купить такой по весне. А то дали промышленную такую булаву на прокат, я боялся, что она всё развалить может...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 или 204175 |
Я тут живу!
|
![]()
нафига вибратор покупать, когда их на прокат полно ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#540 или 204176 |
СайтоСтроитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тепло\звукоизоляция межэтажных перекрытий | adf | Утепление и изоляция | 68 | 05.07.2018 17:07 |
Септик: железобетонные кольца vs пластиковая емкость | CINEMAX.by | Канализация | 74 | 25.07.2015 10:06 |
Армированный пояс под плиты перекрытия. | Alessio | Стены | 196 | 26.06.2014 00:07 |
Теплоизоляция армопояса и плиты перекрытия | Семиход | Фундамент | 4 | 09.11.2011 10:21 |
Залил перемычки под плиты. Использовал пластификатор. Сколько ждать до укладки? | Alexander | Перекрытия | 6 | 21.06.2011 23:26 |
|
|
Плиты перекрытий железобетонные Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: