много всего по гидроизоляции ... )) на выходных еще раз посмотрю что там и как... может просто куплю мастику и хорошо промажу швы между плитами, чтобы сделать некую ГИ, чтоб просто ручьем не текло чуть что... а может и не буду. во вторник начинают монтаж пленки. в субботу приезжает еще 12 кубов дерева (контрбрусы и обрешетка).
По пленке - долго мучалась старушка... и решил купить Dorken Delta MAXX... т.к. слегка напуган разговорами о негерметичности черепицы и историям о том, как пленки в 100гр.м рвутся - решил, что на качественной мембране экономить не буду.
По факту, дельта конечно стоит как космолет. С другой стороны, 190 плотность + оч большая прочность на разрыв... ну и вообще - немец )
К дельте закупил еще массу аксессуаров :
- DELTA-SCHAUM-BAND SB 60 - уплотнительная самоклеющаяся лента под контробрешетку для защиты стропил или сплошного настила от проникновения дождевой и талой воды через места крепления контробрешётки гвоздями.
- Лента DELTA MULTI-BAND - это универсальный односторонний скотч для проклейки нахлёстов гидроизоляционных и пароизоляционных плёнок, уплотнения кровельных проходок и ремонта повреждений плёнки. Основа: полиэтилен с армированием.
- Двухсторонняя лента DELTA-DUO TAPE - основа ленты из прочной армирующей сетки, клеящий слой из полиакрилата, защитный слой из силиконизированной бумаги - для приклеивания пленки к капельникам (если я все правильно понял)...
Купил также капельники (из планок, как и советовали). Капельник буду делать двойной - маленький угол наклона крыши - есть риск того, что будет стоять вода. Купил аэроэлементы свеса и пр пр пр....