![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#41 или 192022 |
Я тут живу!
|
![]()
Не хватает входа в нужник с террасы. Из спальни было бы ближе. Да и вероятность второпях на телик налететь ниже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 192024 |
Я тут живу!
|
![]()
В этом проекте все так, т.к. он не проектировался, а генерировался. Чтобы попасть в туалет нужно пройти через зал и КАБИНЕТ, обдирая на пути диваны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 192028 |
Участковый
|
![]()
Меня больше улыбнуло это:
Мало того что злорадных не заметил, так и если сюда выставлен проект для критики, то её надо слушать и воспринимать. А если для рекламы то кроме как похвалы и восторженных возгласов ничего не ожидают, тк остальное плохо влияет на рекламу. Кстати... если бы "обратились к администрации", то она бы с радостью бы создала целый подраздел в разделе "обзор проектов" с названием "Проекты Василия Пупкина (образно)" совершенно бесплатно. И проекты бы свои показали и критику бы услышали и люди бы оценили творчество. Офигенная реклама, только до сих пор не одна компания не нашла в себе силы и смелость этого сделать, хоть и здесь писалось и рассылка почти всем была. Все боятся критики и любят дифирамбы. Зато спамить много ума и смелости не надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 192029 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Славка, разгониш всех тролий. Например без Витька скучно было поначалу.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 192030 |
Участковый
|
![]()
Перспектива - развод? Хороша, ничего не скажешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 192033 |
Мне всё по.....
|
![]()
Ну так браком чего называют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 192142 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 192147 |
Мне всё по.....
|
![]()
Там их два...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 233581 |
Карапузо
|
![]()
Доброго дня!
Специально по просьбе создателя темы зашёл...почитал....немного посмеялся. Я сам являюсь конструктором и разрабатывал все конструктивные решения для этого дома. Сразу скажу, что дом действительно не прост, есть нюансы, которые могут вылиться в серьёзные затраты, НО!.....заказчик занимается деревообработкой и такие крыши соответственно по затратам его не пугают)).....мне было позволено применять пиломатериалы любого сечения и длины. Единственный на мой взгляд проблемный вопрос это отопить такой дом...но это на мой взгляд с моей зарплатой, а так почему бы и нет, если у человека есть за что топить, зачем уподобляться всем и строить по нашенски в стиле "хайтак".... Сейчас проект немного доработали и запустили в стройку: http://dom-morozov.by/proekty-domov/...ntresolyu.html Специально для сомневаущихся постараюсь выложить фотографии того, что построят(на данный момент заканчивают фундаменты) Что особенно улыбнуло - это теории о ураганах и торнадо, срывающих крыши.....ребята, вы хоть со строительным образованием?...или хоть просто с образованием....это же не навес на 100 квадратов...да будь эта крыша хоть залупампецкой конфигурации, если её нормально сделать и закрепить, то ничего не сдует. А если сделать через жопу(без затяжек и связей к примеру) и закрепить саморезом по металлу в блок или кирпич, то так крышу даже на деревенском очке снести может)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 233589 |
Участковый
|
![]()
@Karatist.brest, Уважаемый конструктор, покажите конструктивные узлы затяжек и связей, удерживающих обрешётку и вашу фальцевую кровлю от ветра. Или они всё же "через жопу" саморезами или гвоздями крепятся?
зы. конструктор, которому зарплата не позволяет отопить дом 188 м2, это не конструктор, а обычный спамер. Особенно учитывая, что сказал через год, а заказчик проекта и его автор одно и то же лицо ![]() Последний раз редактировалось Славка; 24.07.2015 в 12:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спроектировал под участок одноэтажный дом. | Юра Добриденев | Проекты и проектирование | 93 | 29.08.2019 01:05 |
Интересный проект... строят дом или? | Nick_Shl | Проекты и проектирование | 12 | 06.08.2014 13:56 |
Одноэтажный дом 10х13м, три спальни. | DedSergei | Проекты и проектирование | 32 | 08.05.2013 02:52 |
Одноэтажный проект Михалыча :) (CINEMAX.by) | CINEMAX.by | Проекты и проектирование | 71 | 17.12.2011 09:06 |
|
|
Интересный дом - ни одноэтажный, ни мансардник Рейтинг:5.00 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|