Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев
Понять не могу где в стропилке можно найти место, куда нужно крутить 12мм глухари, это горе от перебдёжа. Если насквозь, то шпилька лучше, если не на сквозь, то 2-3 более тонких лучше чем 1 толстый. Не нужно изобретать велосипед и будет все ок.
|
Шпилька - мороки много. Где применять? Верхняя затяжка - по глухарю на D12 к стропилине. Балка соединение на центре - 4 глухаря D12. Соединение балки и стропилины - 2 глухаря D12.
Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев
При закручивании от 4мм до 6мм нету скорости, чувствительности (обратной связи). Трудно на словах рассказать, но на деле все сразу понятно. Но суть не в том, я про то что нормальный обычный шур от 40 Н*м и ни какие гвозди в голову приходить не будут, кроме тех мест, где они нужны из за своей мягкости (полуподвижные соединения) или самого способа забивания, гибкая черепица, например или подкладочный ковер, когда шурупом это все или перекрутишь или навернёшь на шуруп.
|
Единственное где ударник проигрывает, это прикручивание металла к дереву - там просто "
резьбу срывает" При прикручивании дерева к дереву никаких проблем с отсутсвием обратной связи нет. Шурик у меня 55 Н*м, но все равно приходят на ум гвозди возле глухарей для "
перебздеть".
Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев
с 7:30 по времени посмотрите разницу на одном и том же инструменте при обычной закрутке и ударной.
|
Судя по видео, в ударном режиме скорость закручивания до включения ударного механизма всего ~1200 об/мин как и на второй скорости в обычном режиме. Отсюда и медлительность. Мой ударник на "
холостоми ходу" крутит 3200 об/мин.