![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 242881 |
Я тут живу!
|
![]()
Очередные фотки. Законченная стропильная система:
![]() ![]() ![]() Теперь про глухари. Два D12 в верней затяжке: ![]() Четыре D12 в соединении балок, они же затяжки: ![]() Соединены внахлест. Некоторые соединены в стык, глухари D12: ![]() Соединены так три балки так, что бы сохранить параллельность балок стенам, там где возможен люк на чердак. Последняя соединена восемь D10? с одной стороны деревяшка, с другой металлические пластины: ![]() Тут возможен каминный дымоход, что бы максимально дистанцировать дерево. При соединении внахлест было бы на 2,5 см больше в сторону отверстия. К стене вплотную нельзя, т.к. там стропила. Два D12 при соединении балок и стропил, два D10 при закреплении стропил с балкой к мауэрлату с обоих сторон(в мауэрлат длинной 100 мм, в стропило и балку длинной по 50 мм): ![]() Два D12 в кобылку: ![]() Что касается притяжки, притягивать глухарь будет тогда, когда в одной из деталей(та, то под шляпку) будет проделано отверстие с его диаметром. Но мне эта притяжка пофигу - глухари работают на срез. А что бы конструкция была плотней, при вкручивании глухарей детали притягивались столярными зажимами пистолетного типа. Сегодня купили пленку и начали натягивать пристреливая её сначала степлером, а потом набивая контробрешетку. Кладем вертикально - нет стыков, как раз расстояние между тремя стропилами покрывает: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой домик | sansan | Моя стройка! | 21 | 19.09.2017 13:00 |
Строю сам. Дом для сезонного проживания с возможность апгрейта до круглогодичного. | Korvet068 | Моя стройка! | 187 | 06.05.2016 16:50 |
Мой домик... | Sirafim | Моя стройка! | 35 | 18.03.2012 15:11 |
Наш домик | nastia | Моя стройка! | 104 | 26.02.2012 13:50 |
Домик в деревне. | Pilot | Статьи | 25 | 24.02.2012 21:54 |
|
|
Строю домик - лажайте! Рейтинг:5.00 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!