очень хотел себе как-то купить импульсный, только типа такого http://www.boschtools.com/Products/T...pid=IDH182-01L чтобы не прибить в первую неделю, у импульсного есть свои преимущества, но пощупав их в магазинах и покрутив у знакомого, понял что у меня на стройке им практически нет применения, разве что где надавить трудно и нужно на вытянутой руке крутить, но ведь не будешь для таких случаев специально таскать с собой ударник. Обычным мощным шуром работать в 95% случаев удобнее и быстрее.
Понять не могу где в стропилке можно найти место, куда нужно крутить 12мм глухари, это горе от перебдёжа. Если насквозь, то шпилька лучше, если не на сквозь, то 2-3 более тонких лучше чем 1 толстый. Не нужно изобретать велосипед и будет все ок.
При закручивании от 4мм до 6мм нету скорости, чувствительности (обратной связи). Трудно на словах рассказать, но на деле все сразу понятно. Но суть не в том, я про то что нормальный обычный шур от 40 Н*м и ни какие гвозди в голову приходить не будут, кроме тех мест, где они нужны из за своей мягкости (полуподвижные соединения) или самого способа забивания, гибкая черепица, например или подкладочный ковер, когда шурупом это все или перекрутишь или навернёшь на шуруп.
Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 12.11.2015 в 10:29.
|