![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#411 или 243115 |
Член Совета
|
![]()
лестница зачет.. )
как листы металочерепицы подавать на крышу планируете? если по этой лестнице, я просто снимаю шляпу перед Вашей отвагой.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 или 243118 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Порядок таков: - изнутри чердака набиваете степплером полосу пленки; - прибиваете контру на все кобылки (опять-таки с чердака, длины рук и роста достаточно); - набиваете первую, вторую и третью обрешетины (с нужным шагом); - перелазите на обрешетку, т.е. на скат; - повторяете последовательно описанные выше манипуляции с пленкой, контрой и обрешеткой. И так до самого конька. Удобно, быстро, правильно. И даже не нужна лестница. Разве что, для спуска вниз после второго ската. Для подачи листов МЧ сбивают направляющие из двух брусков от земли до ската и закрепляют на первой или второй обрешетке. По ним веревкой затягивают листы на крышу. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#413 или 243119 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 или 243121 |
Я тут живу!
|
![]()
Кстати, о вчерашнем разговоре про закрепление первой обрешетины. Сегодня стрельнул нивелиром по углам лобовой доски, т.к. самому стало интересно. Два угла по нулям (по длинной стороне 18м), у двух других превышение 3 и 4 мм от отметок первых углов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 или 243122 |
Я тут живу!
|
![]()
черепица может модульная? Ее проще поднять
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#416 или 243157 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
https://www.google.ru/search?q=%D1%8...HW8TBwYQsAQIHw Найдите мне хоть одно описание Вашего способа укладки... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 или 243162 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
![]() я бы на обрешетку брал 30ку...хотя сам делал из 25ки ![]() лестница у вас конечно крутая, но не очень практично с нее работать.... лучше бы выставили вдоль стены рамные леса, просто, удобно, безопасно... если не найдете где взять, обращайтесь....могу помочь безвозмездно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 или 243164 |
Я тут живу!
|
![]()
Пофиг- не пофиг, это ещё смотря куда стык попадает. Может же и не совпасть. Тут совпал и ладушки, т.к. провис плёнки между стропил спасёт от возможного затекания в вертикальный шов, который еа стропиле. Все дело в провисе.
Я делал работы с лестницы именно такой, только вначале прикрутил лобовую с неё и открутил с лестницы эту богодельню неудобную, потом ставил на лобовую через короткие упоры, т.к. слив мешал. Но у меня и высота поменьше и покрытие поудобнее. После монтажа гибкой черепицы, да на 25градусов, никакую другую бы в следующий раз не делал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 или 243166 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
25 градусов - вполне комфортный угол для перемещения ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 или 243167 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой домик | sansan | Моя стройка! | 21 | 19.09.2017 13:00 |
Строю сам. Дом для сезонного проживания с возможность апгрейта до круглогодичного. | Korvet068 | Моя стройка! | 187 | 06.05.2016 16:50 |
Мой домик... | Sirafim | Моя стройка! | 35 | 18.03.2012 15:11 |
Наш домик | nastia | Моя стройка! | 104 | 26.02.2012 13:50 |
Домик в деревне. | Pilot | Статьи | 25 | 24.02.2012 21:54 |
|
|
Строю домик - лажайте! Рейтинг:5.00 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!