![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#181 или 250650 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Вик, да дрова пока не дорожают=)
@mikola, своя аэс будет, а газ закупать надо. Ежу понятно что свое продать надо и газ не покупать. Об этом и вненсены изменения в указе батьки. И кстати исполнение идет четко в срок, если вы заметили. Так что... я буду только рад если ничего не подорожает, но это нереально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 или 250654 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот когда у нас ураном "прорвет" тогда соглашусь, а так.... Уточните для себя прежде всего, поставщики газа и ядерного топлива разные страны? И как будет в случае если они решать поднять цену на газ - цена ядерного топлива останется прежней? А кредиты за АЭС в валюте чем будем отдавать тому же поставщику газа, электричеством?
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#183 или 250655 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 или 250658 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Saburoff, её строят, и строят в срок. Пару знакомых там работает. Так что будет, не переживайте.
Другое дело что еще немало линий нормальных от неё построить нужно +) @mikola, наивно полагаете что газ будет продаваться через 5 лет по льготной цене как и элеткричество? покупаете воду по 100% уже сегодня, а завтра купите газ ибо никуда не денетесь |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 или 250660 |
Я тут живу!
|
![]()
Даже если будет, то она ж "своя". Так что оббирать своих будут втройне и электричество 100% подорожает, хорошо если не вдвое. Надо ж брешь в бюджете затыкать и за кредит рассчитываться.
тут есть определенная потенциальная засада со строительством АЭС, ее строят за кредит. и у банка через который этот кредит идет к нам есть проблемки. Без регулярных поступлений денег стройка может остановится. Оффигенный будет недострой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 или 250661 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 или 250662 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 или 250663 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 или 250664 |
Я тут живу!
|
![]()
Поверьте льготные цены - это еще то разводилово. Нет льготных цен в природе, т.к. есть закон сохранения денег. Если где то прибыло - то где то обязательно убудет. Откуда государство берет деньги на льготы? Если проследить всю цепочку - опять же с нашего кармана. И платим мы за энергоносители ровно столько, сколько с нас могут взять при теперешнем уровне достатка. Та же нефть была больше чем 100$, а сейчас 35$ - счастье. Так же и со всеми другими энергоносителями. Кривая спроса и предложения пересекутся и все. Захотят вязть больше - не получится - тупо денег не будет и придется снижать цену чтобы брали хоть что-то.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#190 или 250666 |
СайтоСтроитель
|
![]()
быстро и четко строят.
даже курить только вне стройки в курилках ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее было в 16:17 ---------- @mikola, часть правды есть в ваших словах, а именно берут столько сколько могут дать. Дак вот сказал наш вождь, чтоб постепенно дорожало, так что сначала вода и лифт, потом газ, потом свет... не сразу же все =) к концу 17го года будем платить по полной. А что по снижению цен - ниразу не снижали еще цены в РБ на газ и элеткричество и не будут снижать. А деньги с предприятий берут а не из нашего кармана, а далее смотря кто где работает... если работает на предприятии то с его кармана, если на своей фирме то с бешенной комуналки в оффисах итп. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электричество в доме своими руками | STASIKAN | Электрика | 250 | 20.10.2019 23:49 |
могут ли изъять участок ? | rusak | Законы и СНиПы | 5 | 19.11.2015 13:28 |
Электричество в беседке из бруса. | magari | Электрика | 41 | 22.03.2014 15:46 |
Получение ТУ на электричество | Славка | Гомель | 8 | 30.10.2013 14:15 |
Как провести электричество к застройке | Евгений77 | Электрика | 17 | 20.10.2013 10:56 |
|
|
К тарифам на газ и электричество могут прибавить НДС. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|