Цитата:
Сообщение от Dobrinia
Но виной тому соц направленность экономики... нельзя кидать беларусау без работы, это мне кажется цель нашего .. верха.
|
Ой бросьте вы про соц. направленость.
Пока нефтью барыжыть можно было потихому. Мы тут делаем гешефт - а вы там на свои игрушечные работы ходите - абы не бузили. Вот ходили так 15 лет последних - кому уже и 55 лет, кто потерял квалификацию - и вот сейчас нефть закрылась и чо? вот что делать людям в 50-55 лет, не совсем приспособленным к окружающей действительности?
Была бы соц. направленность - то во время удачных нулевых - как-то направляли бы людей на правильный путь, послабления бы давали для всяких инициатив а не устраивали бы здесь шик этот - дворцы и прочие забавы. А сейчас - я вот знаю на примере Баранович - там реально п...ц - все колом встало, зп в 3 миллиона считается очень приличной. А еще 10 лет назад вот точно такие слова слышал - а вот закроют наш завод - куда нам деваться - ну закрыли сейчас, при чем без шансов открыться опять - сейчас действительно деваться некуда.
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее было в 23:23 ----------
@ApacheM, ну да - 3 человека делают работу, где один справится за тоже время. Мне человек, который монтировал весь газ - приехал и за 15 минут прикрутил счетчик, подключил к трубе котел, повесил газоанализатор и проверил все на герметичность.