Дальше миожно и не спорить.
Цитата:
Сообщение от Славка
И ещё я почему-то уверен, что лестница крайне неудобная и довольно крутая. Сантиметра 22 ступенька?
|
Цитата:
Сообщение от Nick_Shl
Специально для тебя! Высота ступени 18,5 см, длинна - 28 см.
|
Цитата:
Сообщение от Славка
Пока молод можно поскакать и через 22 см  Я считаю удобными 16,5-17,5 см.
На какие 5 см ты ошибся я не в курсе.
|
Даже прочитать пост прочитать и понять кто ошибся не может. Конечно же! Он же за дискуссией не следит и продолжает талдычить про откуда-то взявшиеся 22 см.
Цитата:
Сообщение от Nick_Shl
Но можешь циферками доказать удобство своей лесенки или опровергнуть мои циферки? Для конкретики и конструктива 
|
Доказать? Пожалуйста! Твои же циферки!

Хотя... какие доказательства? Ты же опять
18,5 см высоты и 28 см длины не заметишь и будешь про 22 см талдычить
1,5 метра лесенка шириной? Ну что сказать... "
Красиво жить не запретишь!"(
хотя Юрок не одобрит 
). Как часто ты бегаешь по лестнице что бы с кем-то сталкиваться кто идет на встречу?
Цитата:
Сообщение от Славка
Я не боюсь сравнивать, поэтому повторю ещё раз свой вопрос "какие ещё косяки есть?"
|
Раз так просишь, поищу "
в свободное от безделья время".
Цитата:
Сообщение от Славка
Так же не увидел ответа на вопрос "есть ли дверь из гаража на улицу" если выход через гараж является основным.
|
А на плане не видно? Совсем ослеп? Нет там двери из гаража на улицу. Зачем? Тебе подъемных ворот, которые электродвигателем поднимаются-опускаются по нажатию кнопки, мало?
Цитата:
Сообщение от Славка
И почему все сидят в доме и выбираются из него только на авто и все вместе  )
|
Потому что тут
деревня. В ближайший магазин надо ехать. Можно не на авто, можно на велосипеде. Но опять же - он в гараже.
Но если очень хочется, никто не мешает не ставить машину в гараж вовсе, пользоваться только главным выходом, поставить возле него полочку для обуви и вешалку.
И даже отсутствие тамбура не проблема - сколько тех кубов теплого воздуха выйдет? При "
гонянии тысяч кубов воздуха в час" (С)
Юрок, выход 10-ка кубов не проблема
Цитата:
Сообщение от Славка
Кстати попытку расширить лестницу для увеличения удобства американцы всё же предприняли. Попытавшись убрать перила на входе хоть на пару ступенек. "Костыль под IE" такой вот 
|
Двигаться по лестнице с ограничением с боков, не то же самое что заходить на эту лестницу. Расширение захода вполне оправдано в данном случае. Вот тебе еще один пример:

Тоже "
костыль" на заходе???