Цитата:
Сообщение от Славка
Лучше заплатить налог на тунеядство тут, но получить образование, чем там жить неучем за пособие.
|
Так говоришь, как будто 100% людей в РБ имеют высшее образование.
Никакой проблемы тут получить образование нет. Не в топовых университетах конечно. Но и университеты из РБ далеко не в топе.
Цитата:
Сообщение от Славка
И про "антивсплеск" типа "не понимаю" ага ага ))) верю ))
|
Не понимаю. Я же не сантехник. Объясни.
Цитата:
Сообщение от Славка
На всякий случай: брызги не долетают если глубина воды меньше 4 см.
|
4 см до дна или до *опы? А если очень хотелось и еще газами подпиралось которые отправляют какахи в унитаз со "
скоростью звука", тогда сколько см надо???
Цитата:
Сообщение от illarion
Значит покупают их не для унитазов, а мыть молочные бутылки. 
|
Молоко тут продается в основном в таких бутылках:

1 галлон 3.76 литра.
Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев
ничего не будет это если никто не узнает, а так тебя первые же соседи сдадут, которые тебе улыбались
|
На краску разрешение точно не нужно. Про остальное пока не знаю. Знаю что на забор и на подпорные стенки нужно. На забор до 6 ft и подпорную стенку до 4 ft разрешение бесплатное.
Вообще причем тут разрешения? А в РБ разрешение на строительство не надо? Норм нет? Странно как-то выставлять то, что эти нормы потом никто не проверяет за преимущество.
Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев
А новую работу, в один из дней можно и не найти и тогда американское счастье превращается моментально в американское банкротство, ты становишься никем и никому нафик не нужен, у тебя забирают всё и это происходит очень быстро.
|
Можно. Поэтому надо иметь запас и если такое случилось переезжать в апартаменты и выставлять на продажу - это в любом случае будет выгоднее чем foreclousure.
Вот вам еще одна планировка для "
обсирания"! Налетаем!