04.08.2017, 20:16
|
или 294681
|
|
Я тут живу!
|
Цитата:
Сообщение от Хатанга
А откуда вы знаете ПОЧЕМУ им не помогают? Только с их слов? Знаете, попав в больницу, многие там милыми кажутся, а вот как они дома себя со своей родней ведут это еще вопрос. У меня полно родни, которой до меня сейчас, пока они здоровы никакого дела нет - не звонят, не общаются, ни-че-го. А потом, как припрет, да, живо вспомнят и начнется - бросили, черствые, стареньких одних... Так что чтобы выводы о помощи-не помощи делать, надо истории этих несчастненьких знать. Не все так просто, как кажется.
|
Ну начнем с того что чаще всего те кто лежит в больнице рассказывают про своих родных только самое хорошее и ищут им оправдание почему они к ним не приходят и всегда с надеждой ждут и надеются... Бывают конечно и исключения. Родня она по умолчанию родня ... когда все хорошо можно и не общаться часто, но родня должна знать, если что то не дай бог случится ... всегда будет помощь если более близких нет готовых помочь. Это я о близких. Да и потом при многих неврологических болезнях может меняться характер у больного отмирают участки мозга.... нарушаются связи и даже если пожилые больные капризничают или вообще становятся невменяемыми ... за ними все равно надо ухаживать и не обижаться. Это трудно но это так. Я видела таких больных... слава богу у нас все были в своем уме и при памяти до последнего.
Последний раз редактировалось Kuzbar; 04.08.2017 в 20:39.
|
|
|