Цитата:
Сообщение от magari
Юр, вопрос в том, что сапоги должен тачать сапожник.
|
Эту поговорку тысячу раз слышал, типа каждый должен заниматься своим делом. Фигня полная, это только лентяи, безрукие или очень много зарабатывающие люди так говорят. А если я сделаю лучше сапожника ? А если сапожник накосячит и мне с ним ругаться, спорить, а потом все равно, переделывать своими руками ? Мне проще сразу самому. У тебя никто не косячил ?
Здраво оцениваю свои возможности и если вижу, что для какой-то работы нужны несколько человек или набитая годами рука, то могу и людей позвать. Штукатурку у себя не делал, например, сильно большая площадь для одного.
---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее было в 00:13 ----------
Цитата:
Сообщение от Scorpio
Спасибо,Magari, в том и суть, Проктолог и Офтальмолог, оба врачи, и каждый может быть хирургом, Но все таки операцию по замене хрусталика в глазу, проктологу я бы не доверил! (чисто мое мнение, никому не навязываю) 
да ,еще иногда, так и чешутся руки вставить в некоторые посты,ваше выражение:-"Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения !!!"
|
Ага, только дом уже стоит и плитка в нём докладывается, а некоторые стройбаны-сипипициялисты приходят на экскурсию, потом звонят консультируются.