выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > > >

Ответ
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: 5.00, голосов 4 Опции просмотра
Старый 21.02.2019, 09:35   #1 или 318102
Юра Добриденев
Я тут живу!

[quote=Scorpio;318095]
Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев Посмотреть сообщение
Да я эту поговорку тысячу раз слышал, типа каждый должен заниматься своим делом. Фигня полная, это только лентяи или очень много зарабатывающие люди так говорят. А если я сделаю лучше сапожника ? А если сапожник накосячит и мне с ним ругаться, спорить, а потом все равно, переделывать своими руками ? Мне проще сразу самому. У тебя никто не косячил ?
Здраво оцениваю свои возможности и если вижу, что для какой-то работы нужны несколько человек или набитая годами рука, то могу и людей позвать. Штукатурку у себя не делал, например, сильно большая площадь для одного.[COLOR="Silver"]

Юра Добриденев Я не собираюсь с вами спорить и доказывать свою или опровергать вашу точку зрения.Я верю, что вы с удовольствием вырезали бы себе аппендицит,( чтобы никто не накосячил), Но так как этот форум существует для того, что-бы помогать ,людям, а не вводить в заблуждение,я хотел бы вас попросить,хотя-бы в этой теме, не надо советовать того что вы сами себе придумали,или просто где то услышали,иногда вы даете, довольно дельные советы, и тут же, в следующем посте .? (извините,стыдно читать)
P.S.Простите если чем то огорчил!
Вы меня не огорчаете, а только веселите.
В отличии от вас, людей в заблуждение не ввожу, характеристики клёвых смесей читаю, а еще звоню представителям производителя и узнаю у них, если не хватает того, что в доступе. Копеечные материалы в один ряд со сверх дорогими не ставлю, класть на клей, не имеющий характеристик допустимого размера плитки, для которого он подходит, не советую, тем более не зная формата плитки. Швы, при затирке эпоксидной фугой, глянцую.
Это все в отличии от вас. Только то, что успел узнать, больше вы сказать не успели, но ещё не вечер.
А теперь хочу услышать, чем я ввёл людей в заблуждение. Конкретно перечислите, а не рассуждайте на отстраненные темы про аппендицит и кристалики, уводя разговор в сторону.

Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 21.02.2019 в 09:48.
Юра Добриденев вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Поделись ссылкой на эту тему: