![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 318180 |
Карапузо
|
![]()
Вот я и думаю, что-то мне в ваших рассуждениях нравится!!!В большинстве, похоже, что это ваше чувство юмора!Правильно, главное не воспринимать все в всерьез,Показал ваши "посты" ребятам (вместе работаем) Думал вместе посмеёмся! АН нет!!! Мнения разделились,Нас обоих назвали ненормальными, вас за то что вы пишите, основываясь только на теории, а меня за то, что я вообще что-то вам пробую доказать! и по моему они на 100 процентов правы!!! Здесь очень многие спрашивают, МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ЭТО ПИШУТ В ИНСТРУКЦИИ , а вы им советуете то, что каждый( .......) нормальный человек может прочитать в инструкции , на мешке с клеем! Примерно давайте разберем такой пример: надо исправить неровности стяжки от 0 до 20 мм.
По технологии мне приходится в самой высокой точке установить толщину стяжки 10 мм, ( по технологии производителя) и всю остальную квартиру в 120 м2. поднимать стяжку уже минимум на 10 мм. выше. Или начинать делать стяжку клеем(тем-же (люкс плюс) и при увеличении толщины стяжки постепенно,смешивая , в разных количествах клей "люкс плюс, со стяжкой (Что запрещено производителем!) Но давно и с успехом применяется, "в общем то всеми " облицовщиками.Сэкономить заказчику баксов 1500, совершенно без ущерба для себя. И с благодарностью от заказчика(что , для меня, довольно таки дорого стоит!)Так что технологии придумывают люди, и люди их-же дорабатывают!! Задача производителя , продать больше. Поэтому и появляются клея с определенными довольно таки ограниченными характеристиками. и иногда приходится заказывать на одну квартиру клея 2-3 наименований, каждого с запасом по мешку-двух. так что вместо 30 мешков одного ряда приходится заказывать 17 одного и 17 другого. Ладно, долго можно говорить, и рассказывать разные нюансы. Я стараюсь советовать как можно, отойдя то технологии,( не потеряв качества)с экономить деньги.По моему, для этого и нужен этот форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мужики . поговорим? | Либерти | Оффтоп | 152 | 13.04.2021 22:47 |
|
|
Поговорим о плитке Рейтинг:5.00 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск