Тут ещё есть тонкая грань, я понимаю, о чём Юра говорит, пока сам не вникнешь - накосячат в твоей стройке по самое не балуйся. Приходится самому во всём рыться. Но. Во всём есть предел. Есть действительно нормальные работники, работу которых видела сама. Да, смотрела и контролировала. Да, задавала вопросы. Естественно, что было понятно, что не забалуешь и не нахалявишь. Другое дело, когда Юра делает всё сам. У нас такой возможности нет, это нереально. Посему у всех свой опыт. Но разовые работы по постройке своего дома и работу человека, который неотрывно этим занимается, я бы не сравнивала. И да. Я видела руки и своих плиточников, и тех, кто мне дорожки делал. Это пипец, дорогие товарищи.
---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее было в 00:20 ----------
Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев
типа каждый должен заниматься своим делом. Фигня полная, это только лентяи, безрукие или очень много зарабатывающие люди так говорят
|
Юр, спокойствие, плиз. Муж не лентяй, не безрукий и не мульёны зарабатывает. Но ему реально некогда этим заниматься. Хоть бы успеть что по-мужски по дому и участку сделать. Что я не могу. Растянуть ту же укладку плитки на фик знает сколько..а оно надо?