![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#42 или 4005 |
Я тут живу!
|
![]()
А по бокам еще не разровненная земля без ничего (надеюсь, сорняки не попрут - планирую в ближайшее время доделать заднюю часть участка)
Мне вообще повезло - т.к. с августа прошлого года грунт со всего участка хранился в огромной куче - там все сорняки перепрели, ничего не проросло. Сейчас ТОшка все раскидала, как могла разровняла... кое-где даже перегноем попахивает и ни одного проросшего сорняка (пока т-т-т)... Сегодня утром привез машину плодородного грунта (а-ля от зеленстроя - 30% торфа.. с удобрениями) - для огорода и подсыпок для саженцев... И еще сбил сегодня первые 2 места для огорода - это 4 м в длину, 1,5 в ширину и 0,45 м в высоту коробки (пока будут деревянные стенки... может позже сделаю бетонные), в которые насыпется грунт... фото позже... забыл фотоаппарат |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 4017 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
в этом есть только один "минус" - 1. теряется время, которое могло пойти на дом - условный минус - зато семья рядом... да и у самого глаз радоваться будет 2. придется сделать внеочередную работу - внешнюю отделку фасада, чтобы вокруг дома можно было тоже облагородить и не мешали потом леса... А посадить деревья - стоит - не поленитесь - они растут долго (несколько лет) до приятного глазу состояния - как найдете потом ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 4020 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Для саженцев - лунка 50*50*50 см - потом 50/50 перемешиваешь песок с грунтом и сажаешь... Для огорода - минимум 40 см плодородки... А песок хорошо тем, что: 1. естественный дренаж 2. нагревается хорошо Вот инфа по песку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Мой дом (Classic) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск